набережная Чёрной речки 15
Ведущий консалтинговый центр Санкт-Петербурга в сфере лицензирования строительной деятельности, собственник самой большой сети ЦОК (центров оценки квалификации) в России, официально аккредитованный партнер СРО "Профессиональный союз строителей", СРО "Профессиональный союз проектировщиков", СРО "Профессиональный союз изыскателей", СРО "Московское областное объединение строителей".
Мы находимся в поиске координатора экзаменационной площадки с навыками владения Adobe Photoshop
ретушь документов с акцентом на работу в Photoshop со сканами и офисной документация: цветокоррекция, удаление артефактов, подготовка файлов к печати/архиву, исправление дефектов сканов, обесцвечивание, обрезка, наложение штампов и тд.
- документальное ведение экзаменационного центра. Подготовка, проверка, корректировка, архивация документов
- работа в личном кабинете площадки (назначение и контроль графиков экзаменов)
- внимательность на 200%
- высокая обучаемость
- ответственность
- уверенный пользователь ПК
- многозадачность
- пятидневная рабочая неделя
- офис в центре, в шаговой доступности у метро Черная речка
- дружный сплоченный коллектив, с хорошим отношением к каждому сотруднику
При отклике на нашу вакансию - укажите в сопроводительном письме "у меня есть навыки работы в Photoshop". Так мы поймем, что Вы внимательно ознакомились c вакансией и заинтересованы в работе.