Пионерская улица 1А
Опыт : желательно
З/п: 100-150т.р
О компании:
Наш автосервис более 10 лет специализируется на профессиональном ремонте трансмиссионных узлов. Мы выполняем ремонт раздаточных коробок, редукторов, муфт полного привода, насосов, актуаторов, а также гидравлических и электронных блоков управления подвеской и полным приводом. Работаем с ремонтом АКПП/МКПП, ГУР и других сложных агрегатов.
Гарантируем высокое качество работ и предоставляем официальную гарантию на все виды услуг. Наша команда работает с клиентами по всей России и за её пределами.
* Техническое обслуживание и ремонт сложного автомобильного электрооборудования;
* Оперативная диагностика и устранение неисправностей в электрических цепях автомобилей;
* Контроль работоспособности оборудования и обеспечение бесперебойной работы сервисного комплекса;
* Монтаж, демонтаж и проверка систем после ремонта.
* Среднее профессиональное образование (техническое);
* Опыт работы приветствуется, но не является обязательным условием — готовы обучать специалиста без опыта при наличии интереса к профессии;
* Умение читать электрические схемы будет вашим преимуществом;
* Ответственность, аккуратность и технический склад ума.
* График работы: 5/2, с 10:00 до 20:00;
* Заработная плата: от 100 000 до 150 000 рублей (на руки). Итоговая сумма зависит от вашей квалификации и объема выполненных заказов;
* Ежедневные выплаты: вы получаете деньги каждый день сразу после смены;
* Комфортный бокс со всем необходимым профессиональным инструментом предоставляется работодателем;
* Территориально: г. Королев, ул. Пионерская, д. 1а;
* Оформление согласно ТК РФ, спецодежда выдается бесплатно.