Домостроительная улица 6
Вдохновляющая возможность для тех, кто заботится о безопасности!
В команде «Р-Связь» открыта вакансия инженера по охране труда и технике безопасности. Если вы хотите влиять на культуру безопасности, работать с современными технологиями и быть частью динамичной компании — это ваш шанс!
Ваши задачи:
- Организация и контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности на объектах компании (в том числе работы на высоте и на электрических подстанциях);
- Ведение и актуализация всей необходимой документации по охране труда;
- Подготовка документов для допуска сотрудников на объекты заказчика;
- Контроль наличия и правильного использования средств индивидуальной защиты (СИЗ);
- Проведение инструктажей и обучение сотрудников по вопросам охраны труда;
- Участие в расследовании несчастных случаев и анализ причин происшествий;
- Взаимодействие с государственными органами и проверяющими инстанциями.
- Высшее или среднее профессиональное образование (желательно в области охраны труда, техники безопасности, экологии или технических специальностей);
- Готовность изучать нормативные документы и быстро осваивать новые требования;
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с документацией;
- Навыки уверенного пользователя ПК (Word, Excel);
- Приветствуется опыт работы с объектами повышенной опасности (работа на высоте, электробезопасность), но мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта — всему научим!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- График работы 5/2, без ночных смен;
- Работа в офисе компании с возможностью выезда в учебные центры и тп;
- Дружная коллектив;
- Рассматриваем кандидатов без опыта и пенсионеров
- Комфортные условия труда.
О компании «Р-Связь» — универсальный оператор связи, работающий с 2017 года. Мы строим и обслуживаем современные сети связи, предоставляем услуги передачи данных и аренды каналов для бизнеса. У нас ценят инициативу, ответственность и честность. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее связи!