Уборщик

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Агрохолдинг CHUVA
Алатырь
Промышленная улица 9

Присоединяйтесь к команде CHUVA — создавайте чистоту и уют вместе с нами!

Ваша работа — важная часть большого дела: благодаря вам наши производственные и служебные помещения всегда будут сиять чистотой и радовать сотрудников и гостей.

Оплата труда Заработная плата выплачивается два раза в месяц без задержек. Ваш доход зависит от объёма выполненной работы и стабильного графика.

График и условия работы • График: 5/2, с 8:00 до 17:00 • Полная занятость, оформление по ТК РФ • Работа на территории работодателя • Корпоративный транспорт до места работы

Обязанности • Уборка производственных и служебных помещений • Поддержание чистоты и порядка на закреплённых участках • Своевременное выполнение поручений руководителя • Соблюдение санитарных норм и стандартов компании

Требования • Без опыта — всему научим! • Аккуратность, ответственность, желание работать • Готовность соблюдать правила внутреннего распорядка

Мы предлагаем • Официальное трудоустройство • Своевременные выплаты • Корпоративный транспорт • Дружный коллектив и поддержку наставников • Возможность профессионального роста

О компании Агрохолдинг CHUVA — ведущий производитель мяса птицы в Чувашской Республике. Мы гордимся современными производственными площадками, высокотехнологичным оборудованием и качественной продукцией. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного предприятия!

Похожие вакансии: Алатырь