Менеджер по продажам франшизы

Работодатель: Cosmet_A
Уфа
улица Чернышевского 24

Вакансия: Менеджер по продажам франшизы

Хочешь строить карьеру в крупнейшей федеральной сети и лично приводить новых партнёров, которые меняют жизнь людей по всей стране? Присоединяйся к команде «КОСМЕТ_А»!

Мы — «КОСМЕТ_А», крупнейшая сеть по лечению акне в России. 16 клиник по всей стране, 6 лет успешной работы и тысячи благодарных пациентов, которые снова обрели уверенность в себе. Сейчас мы расширяем сеть франчайзи-партнёров и ищем сильного менеджера, который будет вести таких партнёров от первого контакта до сделки.

Мы ищем целеустремленного, уверенного и организованного коллегу с опытом продаж франшиз или сложных B2B-продуктов.

● Ведение переговоров с предпринимателями, интересующимися франшизой, включая работу с холодной базой и исходящие звонки

● Проведение презентаций франшизы, в том числе с демонстрацией финансовой модели окупаемости

● Отработка возражений: расчёт окупаемости, условия оплаты, вопросы по оборудованию

● Ведение сделки в CRM (Bitrix24) от первого контакта до подписания договора и получения оплаты

● Фиксация причины отказа по каждой проигранной сделке для последующего анализа

● Соблюдение регламента скорости реакции: связь с новым лидом в течение 15 минут

● Взаимодействие с менеджером первичной квалификации и финансистом по вопросам, требующим уточнения модели или условий

Мы ищем тебя, если ты:

● Имеешь опыт продаж франшиз, B2B или сложных продуктов с чеком от 500 тыс. руб.

● Не боишься холодных звонков и умеешь уверенно выходить на новый контакт

● Уверенно проводишь презентации и умеешь работать с возражениями предпринимателей

● Имеешь опыт работы в CRM (желательно Bitrix24)

● Умеешь объяснять клиенту финансовую модель и расчёт окупаемости

● Готов самостоятельно вести сделку от первого контакта до закрытия, без постоянного контроля

● Фиксированный оклад, хорошие бонусы за сделки — обсудим на собеседовании

● Обучение по продукту и франшизе, все скрипты и презентационные материалы предоставляются

● Работа в стабильной федеральной компании с понятной системой роста

Готов приводить новых партнёров в федеральную сеть с первого дня? Отправляй резюме — ждём именно тебя!