Электрослесарь

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Инженерные сети
Донецк

Ваша энергия — наш драйв!

Если вы любите, когда техника работает как часы, а электричество подчиняется вашему опыту — присоединяйтесь к нашей команде! Здесь ценят профессионализм, поддерживают развитие и уважают вклад каждого.

Оплата труда

— Стабильная заработная плата: 80 000 руб. в месяц — Выплаты дважды в месяц — Оплата полностью «белая», все налоги и отчисления

График и формат работы

— График: 5/2, без ночных смен — Рабочий день: 8 часов (по договорённости) — Полная занятость, оформление по ТК РФ — Работа на территории работодателя

Ваши задачи

— Проведение ремонта и технического обслуживания оборудования производственной линии (насосы, двигатели, нагреватели) — Диагностика и устранение неисправностей в электрических системах — Монтаж и подключение электрооборудования — Контроль исправности и своевременное выявление поломок — Ведение необходимой технической документации

Наши ожидания

— Опыт работы электриком или электрослесарем от 1 года — Знание принципов работы промышленного электрооборудования — Умение читать электрические схемы — Ответственность, внимательность, готовность к работе в команде — Среднее профессиональное образование (желательно профильное)

Мы предлагаем

— Официальное трудоустройство и полный соцпакет — Премии за качественную и безопасную работу — Компенсация проезда до места работы — Корпоративные скидки и программы обучения

О компании

Мы — современное производственное предприятие, где ценят профессионализм, заботятся о безопасности и создают условия для развития каждого сотрудника. Присоединяйтесь — вместе мы сделаем больше!