площадь Карла Маркса 3
METRAGE - команда профессионалов, где каждый помогает друг другу достигать высоких результатов и развиваться вместе.
Хотите не просто «помогать с квартирами», а быть главным проводником клиента в одной из самых значимых покупок в жизни — и при этом стабильно зарабатывать? Мы ищем брокеров, которые воспринимают сделку не как рутину, а как сложную, увлекательную головоломку: где нужно совместить желания клиента, рыночную реальность, юридические тонкости и сроки.
Если вы умеете слышать между строк, чувствуете момент, когда клиент готов принять решение, и не теряетесь, когда на сделке всплывает «один нюанс» — вы наш человек.
Что вы будете делать: (не список обязанностей, а зона влияния)
- Станете «переводчиком» между миром недвижимости и клиентом. Объяснять сложные вещи простыми словами, но без упрощения сути: чем отличается переуступка от ДДУ, почему у двух похожих квартир разная ликвидность, как ставка по ипотеке меняет бюджет покупки.
- Работать на стыке продаж, аналитики и сервиса. Вы не просто показываете объекты: вы формируете стратегию поиска под бюджет и цели, оцениваете перспективы района, просчитываете варианты с ипотекой и помогаете клиенту выбрать не «то, что есть», а «то, что сработает».
- Вести полный цикл сделки. От первого звонка до передачи ключей: переговоры, бронирование, проверка документов, согласование условий, работа с банком и юристами, контроль сроков.
- Использовать инструменты компании как своё конкурентное преимущество. CRM, базы, рекламные каналы, шаблоны и скрипты — не как ограничение, а как способ делать больше и быстрее.
Почему у нас вы сможете раскрыться по-новому:
- Обучение как «разгон» карьеры. Две недели плотного обучения, где мы не читаем теорию ради теории, а сразу даём инструменты: как квалифицировать клиента за 3 минуты, как работать с возражениями по ипотеке, как вести переговоры, когда «всё против вас».
- Наставничество по принципу «рядом, а не сверху». К вам прикрепляется
- Рекламная поддержка «под ключ». Вам не нужно искать, где разместить объявление и как собрать лиды: компания закрывает продвижение ваших объектов и помогает с личным позиционированием.
- Команда экспертов в одном окне. Юристы, ипотечные брокеры, специалисты по регистрации — они работают на вас. Вы фокусируетесь на клиенте и сделке, а сложные детали закрывают профи.
- Офис рядом с метро — как точка опоры. Удобное расположение позволяет быстро встречаться с клиентами, проводить переговоры в комфортной обстановке и оперативно решать вопросы с документами.
- Быстрый выход на сделки. Благодаря входящему потоку заявок и отработанной воронке продаж вы сможете закрыть первые сделки уже в первые месяцы — без необходимости «набивать базу» с нуля.
Кого мы ищем:
Нам важны не столько «строчки в резюме», сколько внутренняя готовность действовать и расти:
- Ориентация на результат. Вы измеряете успех не количеством показов, а количеством закрытых сделок и довольных клиентов.
- Умение работать с неопределённостью. Рынок меняется, клиенты сомневаются, банки меняют условия — вы не паникуете, а ищете варианты.
- Коммуникабельность с умом. Вы умеете слушать, задавать правильные вопросы и вести диалог так, чтобы клиент чувствовал: его интересы — на первом месте.
- Готовность к интенсивной работе. Звонки, встречи, показы, документы — это не «иногда», а основа профессии.
- Базовые навыки работы с ПК и готовность освоить CRM. Если вы умеете быстро разобраться в новом интерфейсе и не боитесь технологий — этого достаточно.
- Опыт в недвижимости — это плюс, но не обязательное условие. Мы готовы взять и обучить тех, у кого горят глаза, кто умеет продавать ценность и не боится сложных переговоров.
Что вы получите в итоге:
- Возможность построить доход, который зависит от вашей активности и эффективности: комиссия за каждую сделку плюс поддержка компании.
- Понятный трек роста: от брокера-новичка до старшего брокера, куратора стажёров или эксперта по сегменту (новостройки/коммерция/премиум).
- Реальные инструменты для работы, а не обещания «всё сами найдёте».
Недвижимость — это про доверие, цифры и эмоции одновременно. Если вы чувствуете, что можете быть тем самым человеком, который помогает клиентам принимать важные решения спокойно и уверенно — мы хотим с вами познакомиться.
Готовы попробовать себя в профессии, где каждый день — это новая задача и реальный результат? Оставляйте отклик на вакансию — мы свяжемся с вами, расскажем подробнее и пригласим на собеседование.