Агент по недвижимости/ Партнер (Тайланд, удаленно)

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Копорулина Вера Станиславовна
Новосибирск

🔥 Партнёр по привлечению клиентов в недвижимость Таиланда / удалённо

Мы - международная команда Talisman Thailand, работающая с инвестиционной недвижимостью в Паттайе с 2021 года.

На сегодняшний день с нами сотрудничают 43 партнёра, которые регулярно передают нам заявки от клиентов. Сейчас мы расширяем партнёрскую сеть и хотим увеличить количество активных партнёров до 60.

Ищем людей, у которых есть клиенты, знакомые, деловые контакты, аудитория или трафик от людей, заинтересованных в покупке квартиры, виллы или инвестиционной недвижимости в Таиланде.

Рассматриваем кандидатов из Новосибирска, Красноярска, Владивостока, Хабаровска, Екатеринбурга и других городов России.

💼 В чём суть

Вам не нужно самостоятельно продавать недвижимость.

Ваша задача - передать нам заинтересованного клиента. Наша команда берёт на себя консультацию, подбор и презентацию объектов, переговоры, сопровождение и закрытие сделки.

💰 Условия

* Доход с одной сделки: $6,000-$20,000+
* Крупные партнёры зарабатывают $25,000 и более
* Выплата комиссии - в течение 3-4 недель после бронирования объекта
* Без потолка дохода
* Полностью удалённый формат
* Можно совмещать с основной работой или бизнесом
* Опыт в недвижимости не обязателен

🎯 Кого мы ищем

* Людей с клиентской базой или контактами инвесторов
* Риэлторов, брокеров и агентов по недвижимости
* Предпринимателей и менеджеров по продажам
* Турагентов, релокационных и инвестиционных консультантов
* Блогеров и владельцев Telegram-каналов
* Маркетологов и специалистов по лидогенерации, у которых есть трафик или заявки от потенциальных покупателей недвижимости в Таиланде
* Людей, у которых есть знакомые, рассматривающие покупку недвижимости в Таиланде

🚀 Что мы предоставляем

* Готовые презентации и рекламные материалы
* Актуальную базу объектов в Паттайе
* Полное сопровождение клиента нашей командой
* Прозрачную партнёрскую модель и быстрые выплаты
* Для успешных партнёров - содействие в переезде в Таиланд и возможность работы в штате компании

Наш офис находится в Таиланде, Паттайя, район Джомтьен.

📩 Откликайтесь - пожалуйста напишите нам в чат слово «Партнёр»

Так мы поймем, что вы ознакомились с вакансией!