Широтная улица 112А
Ищешь работу, где можно не только стабильно зарабатывать, но и получить опыт, который пригодится в любой профессии? Тогда тебе в Додо!
94% сотрудников рекомендуют нас как работодателя (по данным Dream Job). У нас учатся уверенно общаться с людьми, работать в команде, развивают навыки сервиса и управления, строят карьеру или получают опыт, который становится преимуществом в будущем.
Почему выбирают Додо?
🧡 Обучение с первого дня
Даже если это твоя первая работа — переживать не нужно. Мы всему научим: работе с гостями, стандартам сервиса, командному взаимодействию и организации процессов.
📈 Реальные возможности для роста
В Додо можно не только освоить новую профессию, но и построить карьеру.
Если захочешь развиваться дальше, ты сможешь:
- стать инструктором и обучать новых сотрудников, получая дополнительное вознаграждение;
- вырасти до менеджера смены;
- в перспективе стать управляющим пиццерией.
Наша сеть в Тюмени активно развивается, поэтому возможности для карьерного роста появляются регулярно.
🎯 Развиваем не только профессиональные навыки
Мы регулярно проводим ассессменты, которые помогают определить сильные стороны, оценить уровень управленческих компетенций и получить рекомендации для дальнейшего развития. Эти знания пригодятся независимо от того, где ты будешь строить карьеру в будущем.
Мы предлагаем
- конкурентную оплату;
- повышенные ставки в праздничные дни;
- гибкий график;
- бесплатные обеды;
- официальное оформление и полный социальный пакет;
- 100% оплату медицинской книжки;
- обучение с первого дня;
- корпоративные мероприятия;
- личную скидку 50% на всё меню Додо Пицца.
Что делают наши кассиры?
- Встречают гостей и помогают с выбором.
- Принимают заказы и оплату.
- Нарезают и упаковывают пиццу, готовят напитки.
- Поддерживают чистоту и уют в пиццерии.
Опыт не нужен
Главное — доброжелательность, ответственность и желание развиваться. Остальному мы научим.
Нажимай «Откликнуться» — будем рады познакомиться!