Учитель - педагог естественных наук (биология, химия, география)

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: ПО Тьютория
Барнаул
проспект Ленина 120Б
Более 6 лет

Ищете место, где ваша любовь к науке и природе найдет живой отклик, а бесконечная зубрежка параграфов останется в прошлом?

В частный колледж нового поколения «Тьютория» в Барнауле требуется увлечённый и вдохновляющий Преподаватель биологии, химии и географии. Мы объединяем традиции качественного образования с инновационным подходом и ждем в команде эксперта, который сможет показать, что естественные науки — это не скучные формулы, а ключ к пониманию мира вокруг нас.

Мы доверим вам проведение увлекательных и практически ориентированных занятий по следующим направлениям:

- Проведение уроков биологии (ботаника, зоология, анатомия, общая биология) с акцентом на здоровьесбережение и экологическое воспитание;
- Преподавание химии (неорганическая и органическая);
- Ведение курса географии (физическая, экономическая, страноведение) с использованием современных картографических материалов и цифровых технологий;
Наши ожидания от вас:

- Высшее или среднее профессиональное образование в области биологии, химии, географии, педагогики или профильная переподготовка по данным дисциплинам.
- Знание своего предмета и умение объяснять сложные вещи простым и доступным языком.
- Опыт работы в школе, колледже или репетиторстве будет вашим преимуществом.

Почему вам понравится у нас:

- Свобода творчества:Мы не ограничиваем вас рамками скучного учебника — внедряйте авторские методики, проводите нестандартные уроки-исследования.
- Гибкий график:Возможность работы по совместительству или постоянное трудоустройство (полный день) — все условия обсуждаем индивидуально.
- Команда:Атмосфера творческого поиска и поддержки, где ваши идеи всегда услышат, а профессиональное выгорание — не про нас.

Присоединяйтесь к команде, которая помогает учащимся видеть красоту и логику окружающего мира! Будем искренне рады рассмотреть ваше резюме.

В описании я уже прописал все три дисциплины, поэтому система сама подсветит вакансию при поиске любого из ключевых слов.