Специалист отдела по работе с претензиями (Клиентский сервис)

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Финтех-Маркет
Самара
улица Гастелло 47А

Мы современная компания, для которой качество клиентского сервиса является главным приоритетом. Мы ищем эмпатичного и стрессоустойчивого специалиста в отдел урегулирования претензий.

Основные обязанности:

• Обработка входящих обращений от клиентов (звонки, чаты, почта) с целью оперативного выявления сути проблемы.
  • Урегулирование жалоб и спорных ситуаций, поиск компромиссных решений.
  • Внесение данных о каждом контакте в CRM-систему, ведение истории взаимодействия.
  • Выполнение плановых показателей KPI по скорости обработки и проценту урегулированных тикетов.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в клиентской поддержке или продажах от 6 месяцев (кандидаты из микрофинансов, банков, e-commerce или крупных call-центров будут иметь преимущество).
  • Безупречная грамотная письменная и устная речь.
  • Уверенное владение ПК, высокая скорость печати.
  • Понимание логики работы CRM-систем будет вашим преимуществом.
  • Готовность к интенсивной работе в режиме многозадачности, умение сохранять спокойствие при общении со сложными клиентами.

• Место работы: Самара, ул. Гастелло, д. 47а. Удаленный формат работы не предусмотрен.
  • График: сменный 2/2 (дневные смены), строго с 09:00 до 21:00.
  • Прозрачная система мотивации:
    • На время испытательного срока (3 месяца): оклад 43 000 рублей + ежемесячная премия до 52 000 рублей до вычета налога.
    • После успешного прохождения испытательного срока: оклад 52 000 рублей + ежемесячная премия до 74 000 рублей до вычета налога.
  • Премия напрямую зависит от выполнения ключевых показателей эффективности (KPI): среднее время решения обращения клиента и процент успешно урегулированных тикетов.
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня.