Тюмень
улица 50 лет Октября 29
улица 50 лет Октября 29
ООО «МобилСервис» — ведущий интегратор систем спутниковой связи и навигации. Более 25 лет мы внедряем инновационные IT-решения и системы мониторинга транспорта для бизнеса.
Мы расширяем команду и ищем Специалиста монтажной службы. Это ответственная должность на стыке технической работы, документооборота и клиентского сервиса. Если вы любите порядок в технике и документах, разбираетесь в современной телематике и готовы работать со сложным оборудованием — мы будем рады видеть вас в нашей команде!
- Монтаж оборудования: навигационные терминалы, датчики уровня топлива, видеоаналитики.
- Предоставление фото и видео отчетности.
- Взаимодействие с клиентами.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в сфере транспортной телематики от 1 года.
- Знание оборудования: уверенное знание продуктовых линеек Навтелеком (SMART, SIGNAL, START), ТехноКом, ГлонассSoft.
- Будет огромным плюсом: опыт работы с Galileosky и Easy Logic.
- Навыки работы с ПК: умение работать со специализированным ПО, CRM и государственными информационными системами.
- Прозрачный и достойный доход: стабильный оклад + прозрачный % от объема выполненных работ.
Надежность: официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
- Удобный график: 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Комфортная среда: понятные и регламентированные задачи, стабильная компания и отличный коллектив, где всегда можно рассчитывать на помощь коллег.
Интересно? Откликайтесь, присоединяйтесь к нашей команде и растите вместе с «МобилСервис»!