Агент

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Метраж
Новосибирск
площадь Карла Маркса 3

METRAGE -стабильно развивающая компания, где можно построить карьеру и зарабатывать!

Хватит мечтать о высоком доходе — пора его делать. . Если ты из тех, кто не ждёт у моря погоды, а сам создаёт возможности — это твой шанс ворваться в недвижимость и забрать свой процент уже в первый месяц.

Твоя зона ответственности — результат!

• Закрывать сделки на новостройках, вторичке и коммерческой недвижимости — без «я попробую», только «я сделаю».
  • Вести клиента от первого звонка до передачи ключей: давить возражения, держать темп, не отпускать до финального «да».
  • Работать на входящий поток и параллельно наращивать свою базу: каждый пропущенный лид — это твои потерянные деньги.
  • Фиксировать всё в CRM, держать обещания и не терять ни одной детали — в нашем деле мелочей не бывает.

Мы даём инструменты — ты делаешь деньги!

• Обучение за 2 недели — чётко, по делу, без воды. Только рабочие скрипты, техники переговоров и реальные кейсы.
  • Наставник не для галочки, а чтобы ты быстрее начал зарабатывать. Он будет разбирать твои звонки, показывать слабые места и учить бить точно в цель.
  • Рекламная поддержка на максимум. Никаких «ищи клиентов сам»: продвижение объектов и лидогенерация — за счёт компании.
  • Команда экспертов под рукой. Юристы, ипотечные брокеры, регистраторы — они закрывают бюрократию, ты фокусируешься на продажах.
  • Офис у метро — чтобы ты тратил время на сделки, а не на дорогу.
  • Заявки с первого дня. База с нуля : начинаем с реальных клиентов и реальных денег.

Нам нужны не резюме — нам нужны действия!

• Ты заряжен на доход, а не на оклад: понимаешь, что в этой профессии платят за результат.
  • Умеешь держать удар: клиент сказал «дорого», банк отказал, сроки горят — ты не паникуешь, а ищешь решение.
  • Готов к интенсивной работе: звонки, показы, встречи, документы — это не «иногда», это твоя ежедневная норма.
  • Уверенно работаешь с ПК и быстро осваиваешь CRM: технологии — твои союзники, а не препятствие.
  • Опыт в недвижимости не обязателен. Но если ты умеешь продавать, слышать клиента и не сдаваться после первого «нет» — мы научим всему остальному.

Не жди «идеального момента» — он уже здесь. Рынок не стоит на месте, и деньги уходят к тем, кто действует прямо сейчас.

Хочешь зарабатывать на сделках и строить карьеру без потолка? Звони или оставляй отклик — и давай покажем рынку, на что ты способен!