Привет! Я Евгений, фаундер FitMint — мы лидируем в своей нише на Wildberries.
В конце вакансии ждет "лайфхак" как гарантировано получить приглашение на следующий этап.
О нас:
FitMint — это растущий бренд женской одежды. Мы выросли с нуля до серьезных оборотов, потому что создаем лучший продукт, лучший контент и строим самые эффективные процессы. Многие пытаются копировать наш стиль, но не могут скопировать айдентику, которую мы транслируем покупателям.
☰
Я ищу ассистента в логистику и отдел найма.
Что необходимо будет делать?
- Помогать в управлении движением товара — от фабрики до склада Wildberries.
Помогать в найме новых людей в команду. Работа с таблицами, проведение интервью (по желанию)
Много работы в Excel, Google таблицах, Claude Code и Gemini.
Чего НЕ БУДЕТ:
Скучной бумажной рутины ради галочки — мы автоматизируем процессы через ИИ.
В нашей компании каждодневное использование ИИ это не будущее, это уже вторник.
Что нам важно в тебе:
Вовлеченность. Идем вместе в долгую. Обучаемся, страдаем, решаем, еще раз обучаемся, еще раз страдаем, еще раз делаем результат.
Проактивность. Видишь проблему — ищешь решение самостоятельно.
Не боишься трудностей.
Что ты получишь:
Стабильную гибкую занятость и своевременную оплату. Мы никогда не задерживаем ЗП.
Команду, которая поддержит твой рост и задаст высокую планку.
Возможность проходить платные обучения за счет компании, если они необходимы.
Оплату самых дорогих тарифов ИИ (даже Claude Code за 200$/мес.)
Обещанный лайфхак:
Оставляй отклик и начни сопроводительное письмо со слов: “Привет, FitMint!”, расскажи свой о своем предыдущем месте работы, с какими вопросами / проблемами ты сталкивался в работе и как их решал – так мы поймём, что ты прочел вакансию до конца и пригласим на следующий этап.Теги:
Помощник логиста, младший логист, логистика, рекрутер, HR, таблицы, Excel, Google Таблицы, аналитика, аналитикаданных.