Мы ищем консультанта по настройке мобильных сервисов, который поможет оцифровать наш мир.
Если ты любишь общаться, интересуешься техникой и хочешь стабильно зарабатывать в классной команде — мы ждем именно тебя! Опыт работы не важен — мы всему научим.
Что мы предлагаем
- Официальное оформление по трудовому договору, самозанятости или ГПХ
- В среднем наши специалисты-новички зарабатывают от 80 000 рублей в месяц, а опытные от 110 000 рублей в месяц. Оплата за каждую выполненную установку
- Гибкий график на выбор: 5/2, 4/3, 4/4 или подработка по выходным (смены по 5-6 или 8 часов). Вариант, который можно совмещать с личной жизнью!
- Комфортное место в современных магазинах-партнерах (никакой улицы и разъездов по адресам)
- Оформление и обучение занимают минимум времени. Опыт в продажах будет плюсом, но не обязателен
Какую работу необходимо выполнять
Помогать посетителям магазинов открывать новые цифровые возможности и устанавливать полезные сервисы на их смартфоны
Консультировать клиентов по преимуществам по простой и понятной инструкции
Выдавать клиентам приятные бонусы и подарки за успешную настройку
Отмечать визиты и выполненную работу в удобном мобильном приложении
Что мы ожидаем
- Смартфон или планшет на Android 9.0+ или iOS (для отметок и связи)
- Компьютер/ноутбук для регистрации
- Доброжелательность, пунктуальность и желание общаться с людьми
После отклика необходимо будет заполнить анкету для прохождения следующих этапов отбора.
Возможно вы искали нашу вакансию по запросам: UX-настройщик; без опыта; Сбер; Самокат; чарджер; настройщик ПО; ПБО; раннер; стажер; установщик приложений; начинающий специалист; Яндекс; Ozon; Delivery; Т-Банк; промоутер