Категорийный менеджер

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Венеция Стоун
от 120000 RUR
1037

Венеция Стоун» - лидер российского рынка декоративно-отделочного камня и более 20 лет мы развиваем культуру использования камня в России, объединяя природную эстетику с высокотехнологичными решениями.
Мы уверены, что успех компании зависит от личного вклада каждого сотрудника.

Мы строим компанию будущего в сфере декоративно-отделочного камня: от прозрачной цифровой модели управления с предсказуемой маржинальностью до мощной экосистемы для дизайнеров, камнеобработчиков и архитекторов. Наша миссия — не просто продавать, а формировать культуру применения камня в дизайне и архитектуре.

Наши ценности и корпоративная культура:

Наши главные ценности - это системность, прозрачность условий, маржинальная дисциплина, ответственность за результат, качество без компромиссов и клиентоориентированность. Нам важно поддерживать не только своих сотрудников, но и делать вклад в развитие общества, вдохновляя молодежь на новые достижения.

Вы мечтаете о работе, где каждый день приносит вдохновение и возможности для творчества? Присоединяйтесь к нашей команде в Венеция Стоун в роли Директора по маркетингу и станьте частью компании, которая ценит красоту и уникальность натурального камня.

Чем занимается сотрудник на этой должности:

• Участие в формировании эффективной ассортиментной матрице филиала, развитие имеющиеся товарных категорий.
  • Участие в введении новых товарных категорий филиала.
  • Координация и поддержка продаж.
  • Контроль остатков товаров по всем складам филиала и их своевременное пополнение на основании отчетов УТЗ.
  • Мониторинг и анализ конкурентов.
  • Участие в корректировке ценообразовании.
  • Работа с неликвидами (Outlet и Discount).
  • Соблюдение выкладки и представленности основного ассортимента филиала, новинок в выставочном зале.
  • Участие в маркетинговых мероприятиях, внесение предложение по их реализации в филиале и контроль выполнения.

Наши пожелания к кандидату:

• Опыт работы на аналогичной позиции;
  • Стремление и желание познавать новое;
  • Знание и умение работать с основными программами Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint).

Мы готовы предложить:

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы: 5/2 с 09:00-18:00;
  • Корпоративное обучение;
  • Комфортный и очень красивый офис;
  • Работу в сплоченной команде профессионалов.