Администратор торговой точки(тц Торговый квартал)

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: S Parfum&Cosmetics
Калуга
Московская улица 338А

S Parfum & Cosmetics — это не просто бренд парфюмерии нового поколения и премиального ухода. Это клуб ценителей ароматов, где мы объединяем единомышленников, разделяющих нашу страсть к бьюти-сфере.

Мы приглашаем в команду администратора корнера. Если вам уже исполнилось 18 лет, вы нацелены на карьерный рост в индустрии красоты и готовы брать на себя ответственность за результат — эта вакансия для вас!

• Заработок: от 37 000 рублей (фиксированный оклад + % от личных продаж + ежемесячные бонусы).
  • Обучение: программа по основам парфюмерного искусства за счёт компании(от 5 000 рублей).
  • График работы: сменный 2/2, с 10:00 до 22:00.
  • Привилегии: эксклюзивные скидки на весь ассортимент, дополнительные премии за повышение квалификации и подарки к праздникам.
  • Реферальная программа: бонус 10 000 ₽ за приведённого специалиста или 3 000 ₽ за успешную рекомендацию кандидата.
  • Гарантии: полное официальное оформление согласно ТК РФ.

• Проводить профессиональные консультации по подбору нишевой парфюмерии и средств ухода.
  • Знакомить гостей с философией бренда и его продукцией.
  • Осуществлять продажи через современную кассовую систему.

Главное для нас — ваше стремление развиваться и желание хорошо зарабатывать. Искусству подбора ароматов и стандартам сервиса мы обучим вас абсолютно бесплатно с нуля.

Локация: ТЦ «Торговый Квартал», ул. Московская, 338а.

Станьте частью нашей команды S Parfum и сделайте первый шаг к успеху в мире высокой парфюмерии!