улица Розы Люксембург 49
Альфамонолит — федеральная компания на рынке нефтепродуктов и сырьевых товаров. Работаем с промышленными предприятиями по всей России и развиваем комплексные решения для бизнеса: поставка сырья, логистика, инфраструктура и финансирование.
Сейчас мы расширяем коммерческую команду и ищем менеджера по развитию клиентов B2B для работы с тёплой и действующей клиентской базой.
Нам нужен менеджер, который умеет выстраивать долгосрочные отношения с B2B-клиентами, понимать задачи бизнеса и видеть возможности для развития сотрудничества.
Здесь не нужно ежедневно формировать базу с нуля и заниматься массовым холодным поиском. В фокусе — работа с действующими и тёплыми клиентами компании, развитие объёмов и доведение потребности до сделки.
Важно уметь держать контакт с клиентом, вести переговоры и системно работать со своей воронкой.
— Работать с тёплой и действующей клиентской базой
— Развивать клиентов и увеличивать объёмы сотрудничества
— Выявлять текущие и перспективные потребности бизнеса
— Проводить переговоры и готовить коммерческие предложения
— Сопровождать клиента от запроса до заключения сделки
— Возвращать в работу ранее сотрудничавших клиентов
— Выполнять индивидуальный план по валовой прибыли
— Вести клиентскую базу и воронку продаж в Bitrix24
— Взаимодействовать с логистикой, финансами и бэк-офисом
Фиксированный оклад — 80 000 - 100 000 ₽ на руки.
Дополнительно менеджер получает процент от валовой прибыли по собственным клиентам.
Размер премии напрямую зависит от выполнения индивидуального плана:
Потолка по доходу нет: чем выше валовая прибыль по клиентам менеджера, тем выше итоговая премия.
Что для нас важно
— Опыт в B2B-продажах от 1 года
— Умение вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами
— Навык выявления потребностей и развития клиентской базы
— Коммерческое мышление и ориентация на финансовый результат
— Системность в работе с воронкой и CRM
Опыт работы с нефтепродуктами не обязателен — мы обучаем специфике рынка и продукта.
— Оклад 80 000 ₽ на руки + % от валовой прибыли
— Прозрачная система KPI и премирования
— Доход без верхнего ограничения
— Выплаты два раза в месяц без задержек
— Официальное оформление по ТК РФ
— График 5/2
— Работа в офисе в Екатеринбурге
— Тёплая и действующая клиентская база
— Поддержка логистики, финансов и бэк-офиса
Если вам нравится развивать клиентов, вести крупные B2B-переговоры и видеть прямую связь между результатом работы и своим доходом — откликайтесь. Будем рады познакомиться.