Ассистент отдела закупок

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Барри Каллебаут НЛ Раша
Ленинградский проспект 72к2

Мы ищем внимательного и проактивного специалиста, готового взять на себя административное и документальное сопровождение процессов в закупках, а также развиваться внутри нашей команды.

Что предстоит делать

• Документооборот: полное сопровождение договоров, приложений и спецификаций.
  • Работа с поставщиками: сбор, проверка и регулярное обновление юридической и технической документации.
  • Претензионная работа: обработка и ведение рекламаций в случае сбоев или несоответствий.
  • Аналитика: мониторинг цен, анализ рынка сырья и упаковочных материалов.
  • Системный учет: регистрация данных и ведение процессов в корпоративных программах.

Наши ожидания от кандидата

• Образование: высшее (профильное юридическое или экономическое будет преимуществом).
  • Технические навыки: понимание основ закупочной деятельности, видов коммерческих договоров и принципов анализа рынка.
  • IT-грамотность: уверенное владение MS Office (Excel, Word, PowerPoint). Опыт работы в SAP, Directum, Salesforce или PowerBi будет большим преимуществом.
  • Персональные навыки: грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки, четкость в изложении мыслей; высокий уровень внимательности, аккуратность при работе с массивами данных и документами.
  • Языки: знание английского языка для коммуникации и работы с документацией.

Что мы предлагаем

• Гибкость: возможность частично работать из дома по согласованным правилам компании.
  • Развитие: реальные перспективы обучения, профессионального и карьерного роста в сфере закупок.
  • Атмосфера: регулярное кросс-функциональное взаимодействие и поддержка сильной команды.

Условия по заработной плате и графику обсуждаются индивидуально с успешным кандидатом.