Присоединяйтесь к нашей команде на крупнейшем угольном разрезе Окино-Ключевский в Республике Бурятия!
О компании: ООО «СДМ» — надежный партнер в сфере грузоперевозок и сервисных работ с 2014 года. Мы предоставляем качественные услуги по перевозке грузов, ремонту спецтехники и поставке комплектующих. Работаем напрямую с ведущими производителями и гарантируем высокий уровень сервиса для наших сотрудников и клиентов.
Оплата труда:
- Стабильная и своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц (без задержек);
- Сдельно-премиальная система: доход зависит от количества отработанных смен и объема выполненных работ по расценке 750 рублей за один час;
- Оплата простоя по метеоусловиям — 3 500 рублей/смена;
- Оплата ремонтного дня — до 5 000 рублей/смена (сумма зависит от степени вашего участия в ремонте).
График условия работы:
- Продолжительность вахты на выбор: 20/10; 30/15; 40/20; 60/30 (работа/отдых – по согласованию с экипажем);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (вводится суммированный учет рабочего времени);
- Смены: предусмотрены дневные и ночные смены;
- Проезд: Полная оплата проезда до места работы и обратно за счет работодателя (покупка билетов);
- Вахтовая надбавка (суточные): 1 000 рублей за каждый календарный день нахождения на вахте;
- Проживание: бесплатный вагон-городок (душ, баня).
География работы: Республика Бурятия, Окино-Ключевский угольный разрез.
Ваши задачи:
— Послойная разработка, перемещение и разравнивание грунтов, горной массы и угля на территории разреза;
— Разравнивание отвалов, планировка технологических дорог, зачистка пластов и забоев для экскаваторов;
— Контроль технического состояния бульдозера, проведение ежедневного ТО (смазка, проверка узлов, натяжения гусениц и уровней жидкостей);
— Соблюдение правил дорожного движения на разрезе и техники безопасности при ведении горных работ;
— Ведение бортового журнала и учетной документации.
- Наличие удостоверения тракториста-машиниста с открытой категорией Е (для гусеничных машин), а также специальной отметки «Машинист бульдозера»;
- Опыт работы машинистом бульдозера на карьерах / разрезах или крупных строительных объектах от 3 лет;
- Знание устройства, гидравлических систем, технических характеристик и принципов работы бульдозеров;
- Готовность к вахтовому методу работы, ответственность и внимательность;
- Желание работать и зарабатывать.
нажимайте кнопку «Откликнуться» и пишите в чат, мы свяжемся с вами в ближайшее время!