Присоединяйтесь к нашей команде на крупнейшем угольном разрезе Окино-Ключевский в Республике Бурятия!
О компании: ООО «СДМ» — надежный партнер в сфере грузоперевозок и сервисных работ с 2014 года. Мы предоставляем качественные услуги по перевозке грузов, ремонту спецтехники и поставке комплектующих. Работаем напрямую с ведущими производителями и гарантируем высокий уровень сервиса для наших сотрудников и клиентов.
Что вы будете перевозить и на чем работать:
- Перевозка угля и горных пород на территории разреза;
- Работа на новых самосвалах Shacman и Howo 2023 года выпуска.
Оплата труда:
- Стабильная и своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц (без задержек);
- Сдельная система: доход зависит от количества фактически выполненных рейсов за смену по расценке 400 рублей за 1 рейс;
- Оплата простоя по метеоусловиям — 3 000 рублей/смена;
- Оплата ремонтного дня — до 5 000 рублей/смена (сумма зависит от степени вашего участия в ремонте).
График и условия работы:
- Продолжительность вахты на выбор: 20/10; 30/15; 40/20; 60/30 (работа/отдых – по согласованию с экипажем);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (вводится суммированный учет рабочего времени);
- Смены: предусмотрены дневные и ночные смены;
- Проезд: Полная оплата проезда до места работы и обратно за счет работодателя (покупка билетов);
- Вахтовая надбавка (суточные): 1 000 рублей за каждый календарный день нахождения на вахте;
- Проживание: бесплатный вагон-городок (душ, баня).
География работы: Республика Бурятия, Окино-Ключевский угольный разрез.
Ваши задачи:
- Управление самосвалом при перевозке угля и горных пород;
- Контроль технического состояния автомобиля, проведение ежедневного ТО;
- Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности;
- Ведение путевой документации;
- Взаимодействие с механиками и коллегами по смене.
- Наличие водительского удостоверения категории В, С;
- Опыт работы водителем самосвала или грузового автомобиля от 3 лет;
- Готовность к вахтовому методу работы, ответственность и внимательность;
- Желание работать и зарабатывать.
Нажимайте кнопку «Откликнуться» и пишите в чат, мы свяжемся с вами в ближайшее время!