1. Продвижение продукции в регионе. Активно развивать продажи всего портфеля бренда через личные визиты и работу с дистрибьюторами.
2. Консультации специалистов на местах. Проводить технологический аудит кормления и давать экспертные рекомендации зоотехникам и ветврачам хозяйств.
3. Внедрение кормовых добавок в рацион. Организовывать и сопровождать научно-хозяйственные опыты на фермах, доказывая экономическую эффективность наших продуктов.
4. Подключение ключевых клиентов. Напрямую связывать крупные агрохолдинги и независимые хозяйства региона с производителем без посредников.
5. Усиление команды дистрибьютора. Совместно с менеджерами партнёра выезжать в хозяйства, обучать их продукту и помогать закрывать сложные сделки.
6. Участие в выставках. Представлять компанию на региональных и федеральных отраслевых мероприятиях.
7. Мониторинг рынка и отчётность. Собирать информацию об активности конкурентов и состоянии кормовой базы в регионе, оперативно передавать данные в головной офис для корректировки стратегии.
1. Профильное образование. Вы дипломированный зоотехник (или ветеринарный врач).
2. Опыт работы в кормлении. Ваш стаж в продажах кормовых добавок, премиксов или в управлении фермой — более 3-х лет.
3. Наличие наработанной клиентской базы. У вас есть прямые контакты главных зоотехников и руководителей хозяйств в регионе.
4. Результативность. Вы нацелены на выполнение плана продаж и расширение активной клиентской базы, а не на «процесс ради процесса».
5. Экспертность. Вы говорите с клиентом на языке физиологии и экономики, умеете рассчитать конверсию корма и обосновать цену продукта через получаемую прибыль.
6. Умение вести переговоры на уровне ЛПР. Вы одинаково уверенно чувствуете себя и на ферме у кормового стола, и в кабинете собственника бизнеса.
Статус и команда. Вы становитесь одним из ключевых представителей федеральной компании в своём регионе. Мы формируем собственную торговую команду, которая будет усиливать и сопровождать наших дистрибьюторов на местах.
· Карьерный рост. Лучшим сотрудникам мы предлагаем рост до Руководителя отдела продаж по России или Руководителя направления СНГ. Мы строим структуру с нуля, и нам нужны будущие лидеры.
· Гибкие форматы. Рассматриваем любые прозрачные варианты сотрудничества: оформление по договору ГПХ, работа с самозанятым или с ИП. Выбирайте то, что удобно вам.
· Финансовая защищённость. Достойная заработная плата (фиксированная часть + KPI по результатам внедрений) и полная компенсация всех полевых расходов: суточные (командировочные), мобильная связь и аренда вашего автомобиля.