Международная школа Wunderpark находится в поиске энергичного, неравнодушного, талантливого и увлеченного своим делом Учителя технологии!
О чём эта роль
Вы — наставник нового поколения, который открывает детям мир современных технологий. Вместо скучных поделок — 3D-моделирование, робототехника, программирование микроконтроллеров и работа с цифровыми инструментами. Вы помогаете школьникам не просто создавать вещи, а мыслить как инженеры: проектировать, тестировать, улучшать и внедрять свои идеи. Работаете в команде с коллегами, чтобы каждый урок становился пространством для экспериментов и настоящих открытий.
Что вам предстоит делать
Преподавание — ведёте уроки технологии с фокусом на современные инженерные дисциплины: робототехнику, 3D-моделирование, прототипирование, основы программирования, работу с цифровым оборудованием.
Практика и проекты — организуете проектную деятельность, помогаете детям разрабатывать и реализовывать собственные технические проекты: от идеи до работающего прототипа.
Внеурочная работа — ведёте кружки по робототехнике, схемотехнике, программированию или 3D-печати, готовите учеников к хакатонам, инженерным соревнованиям и выставкам.
Оборудование — работаете с 3D-принтерами, лазерными граверами, станками с ЧПУ, наборами для робототехники и другими современными платформами.
Безопасность — обучаете детей правилам безопасной работы с оборудованием, проводите инструктажи, поддерживаете порядок в мастерской.
Документация и коммуникация — ведёте электронный журнал, участвуете в методических встречах и родительских собраниях.
Наши ожидания
Высшее или среднее профессиональное образование (педагогическое, инженерное, техническое или IT-направление).
Опыт работы с детьми в школе, кружке, центре технического творчества или летнем лагере.
Владение современными инструментами: системы 3D-моделирования, основы программирования и работы с электроникой и микроконтроллерами.
Навыки организации проектной и исследовательской деятельности, умение увлечь детей и развить их инженерное мышление.
Ответственность, аккуратность, соблюдение норм безопасности.
Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь.
Будет вашим преимуществом
Опыт работы с современным оборудованием: 3D-принтеры, лазерные станки, фрезерные станки с ЧПУ, паяльное оборудование.
Знание различных робототехнических платформ и сред программирования для них.
Опыт подготовки призёров инженерных олимпиад, конкурсов и хакатонов.
Участие в собственных инженерных или IT-проектах (портфолио).
- График работы 5/2, с 08-30 до 17-00;
- Белая зп;
- ДМС после испытательного срока;
- Возможность профессионального развития;
- Обучение за счет компании;
- Мы заботимся о наших педагогах и предоставляем бесплатные обеды, а также привозим от метро и обратно на наших корпоративных микроавтобусах (трансфер организован от м. Щукинская и м. Строгино, время в пути 30 мин).
Присоединяйтесь к Международной школе Wunderpark и Вы станете частью команды, где ценят смелые идеи, поддерживают инициативы и дают пространство для творчества. Здесь у вас есть доступ к современному оборудованию, возможность реализовывать собственные проекты и видеть, как интерес детей к технологиям перерастает в осознанный выбор профессии.