Детский стоматолог

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Акшенцев Аркадий Вячеславович
улица Айвазовского 2А

Стоматология «Новодента» — это современная клиника, где мы создаем для маленьких пациентов атмосферу доверия и безопасности. Мы не просто лечим зубы, мы формируем у детей здоровое отношение к стоматологии на всю жизнь. Наша команда состоит из профессионалов, которые искренне любят свое дело и постоянно развиваются.

Мы ищем единомышленника, который разделяет наши ценности высокого качества медицины и бережного отношения к пациентам.

Локация: г. Москва, м. Ясенево , ул. Айвазовского, дом 2А.

График работы:2 раза в неделю с 09:00 до 21:00.

Что станет вашей ежедневной работой:

- Прием детей: от адаптации малышей до сложного лечения подростков.

- Лечение кариеса и его осложнений (пульпит, периодонтит) по современным протоколам.

- Работа исключительно с использованием бинокуляров (микроскопа).

- Обязательное применение системы изоляции рабочего поля (коффердам) для обеспечения высочайшего качества реставрации и комфорта пациента.

- Проведение профессиональной гигиены полости рта.

- Построение доверительного контакта с ребенком и родителями, грамотное объяснение плана лечения без использования сложных медицинских терминов.

- Ведение медицинской документации в соответствии со стандартами клиники.

Наши ожидания от кандидата:

- Высшее медицинское образование, действующий сертификат специалиста/аккредитация по специальности «Стоматология детская».

- Опыт врачебной практики от 3-х лет.

- Увлеченность стоматологией. Желание расти профессионально, внедрять новые методики и работать на результат.

- Широкий круг интересов. Нам важно, чтобы врач мог найти общий язык с любым ребенком — будь то фанат динозавров, компьютерных игр или балета.

- Безупречные коммуникативные навыки.

- Аккуратность, ответственность и искренняя любовь к детям.

Почему вам будет у нас комфортно:

- Достойная оплата труда: Заработная плата от 150 000 рублей.

- Современное оснащение: Вам не придется бороться с оборудованием. Клиника оснащена всем необходимым для качественной работы.

- Полная поддержка команды продвижения: Вам не нужно думать о привлечении пациентов. Этим занимается профессиональный штат:

- Маркетолог выстраивает поток целевой аудитории;

- СММ-специалист ведет соцсети клиники;

- Штатный фотограф создает качественный визуальный контент ваших работ;

- Администраторы грамотно записывают пациентов и готовят их к визиту.

Если вы узнали себя в описании, любите свою профессию и хотите работать в команде увлеченных людей откликайтесь !Мы ждем именно Вас!