Межевой канал 5
ТРАНСИ — одна из немногих российских логистических компаний, которая развивает собственную морскую контейнерную линию между Европой и Россией.
Уже более 30 лет мы организуем международные контейнерные перевозки и сопровождаем внешнеэкономическую деятельность клиентов. Собственная линия Роттердам — Санкт-Петербург позволяет нам контролировать ключевые этапы перевозки, обеспечивать высокий уровень сервиса и оперативно адаптироваться к изменениям на международном рынке.
Мы ценим профессионализм, инициативность и глубокую экспертизу. Именно поэтому в нашей команде работают специалисты, которые хорошо знают международную логистику и готовы вместе с компанией решать нестандартные задачи.
В настоящее время мы ищем сотрудника оперативного отдела / менеджера по работе с клиентами.
Чем предстоит заниматься
сопровождать клиентов на всех этапах перевозки;
принимать и обрабатывать заявки;
открывать букинги;
проверять документы;
контролировать движение грузов;
взаимодействовать с терминалами;
вести деловую переписку с клиентами и партнерами;
оперативно отвечать на запросы;
решать возникающие рабочие вопросы;
сопровождать документальный процесс перевозок.
Работа динамичная: одновременно ведется несколько перевозок, поэтому важно быстро переключаться между задачами и внимательно относиться к деталям.
Мы ожидаем, что вы
имеете опыт работы в международной логистике или контейнерных перевозках;
понимаете процесс международных перевозок не только в теории, но и на практике;
владеете английским языком на уровне, достаточном для деловой переписки и работы;
умеете работать с транспортной документацией;
аккуратны, внимательны и стрессоустойчивы;
умеете быстро реагировать на изменения и работать в режиме многозадачности.
Будет преимуществом профильное образование в сфере логистики или транспорта.
Мы предлагаем
официальное оформление;
фиксированный доход, суммы обсуждаем индивидуально;
дополнительные премии;
работу в современном офисе у ст.м. Балтийская;
график 5/2 с 10:00 до 18:00;
наставничество опытного коллеги и плавное погружение в процессы;
работу в стабильной компании, где ценят профессионализм и самостоятельность.
Если вы уже работали с международными контейнерными перевозками и хотите применять свой опыт в профессиональной команде — будем рады познакомиться.