Зеленоградский административный округ, район Силино
D1 — российская мебельная компания с собственным производством мягкой мебели.
Мы производим:
- диваны;
- кровати;
- кресла;
- пуфы;
- банкетки;
- мебель для жилых и коммерческих пространств.
Сейчас мы развиваем B2B-направление и ищем человека, который возьмёт на себя работу с партнёрами и проектными клиентами.
Мы ищем не “менеджера на звонки” и не классического РОПа. Нам нужен человек, который умеет общаться с B2B-клиентами, понимать их запрос, видеть коммерческий потенциал и доводить контакт до следующего осмысленного шага: ТЗ, встречи, КП, проекта или партнёрства.
Почему это интересно:
- Вы будете первым владельцем B2B-партнёрского pipeline в компании с реальным продуктом и производством
- Нет рутины массовых звонков — лидогенерацию мы отдаём на аутсорс, вы работаете с квалифицированными контактами
- Роль с потенциалом роста до руководителя B2B-направления через 6 месяцев
- Прямое взаимодействие с собственником
- Возможность влиять на стратегию: какие сегменты масштабировать, как строить работу с партнёрами
С кем вы будете работать:
- Мебельные дилеры и розничные магазины
- Дизайнеры, архитекторы, дизайн-бюро
- Комплектовщики объектов
- Отели, апарт-отели, HoReCa
- Компании с запросом на контрактное изготовление
Что нужно делать:
- Квалифицировать входящие и тёплые B2B-лиды: понимать, кто перед вами, есть ли деньги, проект, повторяемость
- Вести партнёров: быть контактным лицом, собирать обратную связь, выстраивать долгосрочную коммуникацию
- Развивать дилерское направление: анализировать регионы, форматы, качество базы, понимать, почему одни работают, а другие нет
- Вести проектные продажи: собирать вводные, ставить задачи на расчёт, контролировать КП, дожимать до следующего шага
- Контролировать качество коммуникации: слушать звонки подрядчика, проверять переписки, корректировать скрипты и заходы
- Держать CRM и pipeline: фиксировать всё, еженедельно показывать: кто в работе, где деньги, где риски
Мы ждём от вас:
- Опыт в B2B-продажах от 3 лет (мебель, интерьер, HoReCa, комплектация, стройматериалы, девелопмент — плюс)
- Умение общаться с B2B-клиентами по смыслу, а не по скрипту
- Навык квалификации: вы отличаете перспективного клиента от пустого интереса
- Системность в работе с CRM и pipeline
- Опыт анализа: вы умеете разбираться, почему направление не даёт результата, и предлагать решения
- Самостоятельность: вы держите структуру и не растворяетесь в хаосе
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Формат работы обсуждается (офис / гибрид / удаленный при высокой самостоятельности)
- Заработная плата: фикс + бонус за результат (квалифицированные лиды, встречи, новые партнёры, сделки)
- Испытательный срок обсуждается индивидуально, с понятными KPI на первые 1–3 месяца
Как откликнуться:
Нажмите "откликнуться" и мы пришлем вам ссылку на короткую анкету. Заполнение займёт 5–7 минут и поможет сэкономить время: вы сразу расскажете о своих сильных сторонах, а мы сможем предметно поговорить с вами на интервью, не начиная с базовых вопросов.