Депутатская улица 48
О нас:
Привет! Мы — команда Вайлд-Смайл. Мы работаем на рынке oralCare с 2013 года и занимаем топовые позиции на маркетплейсах в категориях «красота и здоровье». Мы производим и реализуем товары под собственными торговыми марками ON WHITE и ONLAB
Наша миссия – показать, что уход за собой и полостью рта может быть простым, приятным и интересным. Мы хотим, чтобы миллионы людей по всей стране улыбались чаще и с удовольствием!
Бренд активно развивается на маркетплейсах и во внешнем поле — нас всё чаще рекомендуют и обсуждают. Поэтому ищем менеджера по работе с блогерами и внешнему продвижению, который умеет выстраивать воронку интеграций, поддерживать базу партнёров в порядке и оценивать результат каждой активности, а не просто отправлять массовые сообщения.
Что предстоит делать:
Вести и развивать базу блогеров, стоматологов, амбассадоров и экспертов.
Работать с теми, кто уже сотрудничал с брендом, и искать новых релевантных партнёров.
Обрабатывать входящие заявки (Telegram/Direct) ежедневно, вести переговоры по бартерным и платным интеграциям.
Готовить брифы и согласовывать форматы: reels, stories, посты, Telegram, подборки, обзоры, «пустые баночки», экспертные разборы, UGC.
Ставить задачи логистике на отправку продукции и контролировать выход публикаций.
Собирать UGC и передавать полезные материалы в карточки, рекламу, соцсети и бренд‑коммуникации.
Проверять материалы на соответствие брифу, тону бренда, маркировке и рекламным ограничениям.
Работать с ОРД: передача необходимых данных, получение ERID/токенов, контроль сроков и корректности отчётности
Взаимодействовать с блогерами/экспертами по вопросам маркировки: объяснение требований, контроль наличия пометки “Реклама”, данных рекламодателя и токена;
Фиксировать ссылки, скриншоты, охваты, даты выхода, маркировки и закрывающие данных по интеграциям.
Собирать ссылки, скрины, охваты, ER и другие показатели, вести отчёт по интеграциям.
Участвовать в подготовке ежемесячного отчёта и расчёте общего ROAS внешнего продвижения.
Что для нас важно в кандидате:
Опыт работы с блогерами/инфлюенс‑маркетингом от 2 лет.
Знание базовых требований закона о рекламе и понимание, как их применять на практике
Опыт работы с рекламными интеграциями
Опыт работы с ОРД или понимание процесса
Реальный опыт поиска релевантных лидеров мнений и выстраивания отношений с ними
Навыки подготовки брифов и проверки материалов до и после выхода.
Умение работать с цифрами: базовый расчёт эффективности интеграций, понимание ключевых метрик.
Грамотная письменная речь: умение переписываться в мессенджерах/почте, договариваться, формировать доверительные отношения для долгосрочного сотрудничества
Внимательность к юридическим и репутационным рискам
Самостоятельность и организованность в работе
Умение держать в фокусе одновременно несколько интеграций
Развитая насмотренность в сферах beauty-трендов и чувство стиля
Любовь к своему делу и желание в нем развиваться
Будет плюсом:
Опыт работы в beauty-нишах
Опыт работы с медициной/стоматологиями
ЗП: от 60 000 ₽ на испытательном сроке (1-2 месяца). После ИС – от 70 000 ₽. Возможен формат фикс + % — готовы обсуждать с сильным кандидатом!
График 5/2, с 11:00 до 19:00 по Нск (важно быть на связи). Мы гибко подходим к задачам: главное — соблюдение дедлайнов и быть на связи в рабочие часы для срочных вопросов.
Работа в удаленном или гибридном формате. Мы всегда рады видеть коллег в нашем уютном офисе: ул. Депутатская, 48, 3 подъезд, 4 этаж :)
Возможность выстроить системный канал внешнего продвижения бренда почти с нуля
Плавное погружение в бренд и задачи с руководителем
Оплата курсов и обучения для повышения квалификации
Живая, амбициозная и открытая команда
Корпоративы, тимбилдинги и совместные выезды за счет компании
Если ты хочешь развивать бренд через искренние коллаборации с блогерами — оставь отклик, давай знакомиться!
При отклике поделитесь, пожалуйста, своими кейсами, которыми действительно гордитесь.