улица Сущёвский Вал 16с4
Мы - компания, которая создает будущее образования уже 10 лет. И каждый день мы делаем обучение:
- Инновационным: мы разрабатываем цифровые продукты для всех возрастов – от дошкольников до взрослых – и реализуем подход непрерывного образования – от детского сада до построения карьеры.
- Доступным: помогаем учиться в любом месте и в любое время.
- Эффективным: наши решения используют в тысячах образовательных организаций по всей России.
Сейчас в нашу активно растущую компанию мы ищем Менеджера по работе с документами, который будет документально сопровождать сделки с клиентами.
Что предстоит делать:
- Оформление (переоформление) договоров (дополнительных соглашений);
- Бронирование (зачисление) ученика;
- Выставление (изменение) счетов на оплату;
- Расторжение (уведомление об отказе);
- Сбор дополнительной документации (подтверждение на маткап и пр.);
- Сопровождение сделок с оплатой материнским капиталом;
- Обеспечение актуальности данных Битрикса и данных бухгалтерского учета организации.
Мы ждём, что у вас есть:
Внимание к деталям: аккуратность при оформлении договорной документации, проверка данных перед бронированием и выставлением счетов;
Организованность и самодисциплина: умение работать с несколькими задачами одновременно и соблюдать сроки;
Знание документооборота: понимание принципов оформления, переоформления, расторжения договоров и дополнительных соглашений;
Навыки работы с CRM-системами (желательно — Битрикс24) и учётными программами;
Опыт взаимодействия с клиентами: корректная деловая переписка и устное общение (в т.ч. в ситуациях отказа, расторжения и пр.);
Понимание специфики расчётов по различным формам оплаты (в т.ч. материнский капитал, образовательный кредит, налоговый вычет);
Грамотность: уверенное владение письменной речью для составления заявлений и уведомлений;
Ответственность за актуальность данных: своевременное внесение изменений в учётные системы, взаимодействие с бухгалтерией;
Знание основ гражданского законодательства (желательно).
- Офисный/гибридный график работы 5/2 9:00-18:00;
- Скидки по партнерской программе;
- ДМС после испытательного срока;
- Команду увлечённых коллег.