Младший менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: SR 366 (ИП Прошкина Виктория Мансуровна)
Донецк

Наша история — это пример успешного масштабирования: за короткий срок мы выросли до 17 специалистов, а наш суммарный оборот на маркетплейсах (WB, Ozon, Lamoda) превышает 65 млн рублей в месяц.

В нашем портфеле более 250 SKU. Мы работаем с категорией Одежда и обувь (бренды Jarnox, Graze, Savmit) и уверенно занимаем лидирующие позиции в своих нишах. Мы ищем амбициозного новичка, который хочет не просто «сидеть в кабинете», а стать частью системы, которая строится на данных, аналитике и современных инструментах.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ (Функционал)

Эта позиция — идеальный вход в e-commerce для тех, кто любит цифры и порядок. Вы будете правой рукой проектных менеджеров и основным «фильтром» качества нашей работы.

Ваши ключевые задачи:

1. Работа с клиентским опытом: Оперативные ответы на отзывы и вопросы, обработка заявок на возвраты, мониторинг чатов с покупателями (обеспечение высокого рейтинга карточек).

2. Администрирование кабинетов: Контроль за проведением автоакций, проверка актуальности габаритов товаров на Ozon, блокировка карточек недобросовестных конкурентов (китайских селлеров).

3. Аналитика и конкурентная разведка: Ежедневный анализ ценовой политики и визуала конкурентов, отслеживание трендов в нише.

4. Маркетинг: Закупка рекламных мест в Telegram-каналах для привлечения целевого трафика.

5. Помощь в продвижении: Сопровождение проектных менеджеров в рамках ведения рекламных кабинетов (будете учиться управлять бюджетами на живых проектах).

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

• Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ или как ИП (на ваш выбор).

• Доход:

• Испытательный срок (2 месяца): 50 000 руб. (1-й мес.) → 60 000 руб. (2-й мес.).

• После испытательного срока: Оклад 50 000 руб. + ежемесячный KPI до 30 000 руб.

• График: 5/2, 8-часовой рабочий день (сбалансированный режим без переработок).

• Развитие: Мы заинтересованы в вашем росте. Прямая карьерная траектория — повышение до позиции Проектного менеджера на одном из маркетплейсов с полным ведением рекламного бюджета.

КТО НАМ НУЖЕН

Мы ищем не просто исполнителя, а человека с «цифровым» складом ума. Если вы легко управляетесь с таблицами и любите систематизировать хаос, эта вакансия для вас.

Hard Skills (обязательно):

• Уверенное знание интерфейсов кабинетов Wildberries и Ozon.

• Отличное владение Excel (на уровне работы с ВПР, сводными таблицами и сложными фильтрами).

• Опыт работы с аналитическими сервисами (желательно MPStats).

• Опыт использования AI-инструментов в работе (помощь в генерации контента/аналитике).