Персональный водитель

Работодатель: ВР-Ресурс
Мытищи (Московская область)
Волоколамское шоссе 75А
Более 6 лет

Ваша уверенность за рулём — наш комфорт и спокойствие!

Если вы любите движение, цените порядок и умеете быть незаметным помощником — эта вакансия для вас. Мы ищем персонального водителя для руководителя крупной компании, где важны пунктуальность, тактичность и высокий уровень сервиса.

Автомобили и задачи В вашем распоряжении — современные автомобили бизнес-класса: Kia K5, Kia Optima, Toyota Camry. Перевозка пассажира, а также сопроводительных документов и личных вещей. Грузоперевозки не требуются.

Оплата труда Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Дополнительно — компенсация 3 дней к ежегодному отпуску.

График и формат работы Полная занятость, график 5/2, рабочий день с 6:30 до 17:00 (ненормированный, возможны задержки по согласованию). Автомобиль предоставляется работодателем, стоянка у дома водителя (при наличии парковочного места).

• Безопасная и аккуратная перевозка руководителя и членов его семьи
  • Подача автомобиля в строго оговорённое время
  • Соблюдение корпоративного дресс-кода
  • Контроль технического состояния автомобиля, своевременное ТО
  • Поддержание чистоты и порядка в салоне и кузове
  • Выполнение поручений руководителя, связанных с поездками
  • Ведение путевых листов и отчётности

• Опыт работы персональным водителем от 6 лет
  • Водительское удостоверение категории B
  • Отличное знание Москвы и Московской области, умение строить оптимальные маршруты
  • аккуратный стиль вождения
  • Готовность к ненормированному рабочему дню
  • Ответственность, пунктуальность, тактичность, соблюдение конфиденциальности
  • Наличие парковочного места у дома

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет, ДМС
  • Компенсация медосмотра
  • Компенсация 3 дней к отпуску
  • Современный автопарк
  • Работа в стабильной компании с отличной репутацией

О компании «ВР-Ресурс» — часть холдинга «Вертолеты России», одного из мировых лидеров вертолётной отрасли. Мы предоставляем комплексные сервисные услуги для организаций-партнёров, ценим профессионализм и заботимся о своих сотрудниках. Присоединяйтесь к команде экспертов, где ваш опыт и надёжность будут по достоинству оценены!