Бородинский проезд 17А
Компания «Тепло-Гарант» с 2018 года занимается монтажом внутренних инженерных систем: отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция, кондиционирование.
Сейчас мы растем, участвуем в тендерах, считаем крупные объекты и усиливаем расчетное направление. Поэтому ищем в команду сметчика-аналитика — специалиста, который любит цифры, Excel, порядок в расчетах и умеет вдумчиво работать с большим объемом информации.
Нам нужен человек на коммерческие расчеты в Excel: себестоимость, рентабельность, материалы, работы, поставщики, тендеры и допработы.
У нас смета — это не просто таблица. Это инструмент, который влияет на цену предложения, рентабельность объекта, финансовую безопасность компании и результат участия в тендерах.
Что нужно делать:
- готовить коммерческие сметы и расчеты по объектам в Excel;
- считать объемы, материалы, работы и стоимость;
- запрашивать цены у поставщиков, сравнивать предложения, фиксировать условия и скидки;
- собирать таблицы себестоимости и рентабельности проекта;
- проверять расчет на логику, полноту и экономическую целесообразность;
- участвовать в расчетах по тендерам, коммерческим предложениям и дополнительным работам;
- взаимодействовать со снабжением, ПТО, руководителями проектов и начальниками участков;
- доводить расчет до понятного и рабочего состояния, чтобы по нему можно было принимать решения.
Нам подойдет человек, который:
- уверенно работает в Excel;
- любит цифры, таблицы и аккуратность;
- внимателен к деталям;
- умеет собирать, проверять и анализировать большой объем информации;
- думает над логикой расчета, а не просто переносит цифры;
- хочет развиваться в сторону сильного расчетного и аналитического специалиста.
Будет плюсом:
- опыт работы сметчиком;
- опыт коммерческих расчетов в строительстве;
- опыт запроса и сравнения цен у поставщиков;
- опыт участия в тендерах.
- доход 80 000–120 000 руб. на руки (из них 40 000 руб. — KPI-часть);
- стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- график работы 5/2, с 8:00 до 17:00;
- возможность вырасти в сильного специалиста внутри строительной компании.
Если вам интересны коммерческие расчеты, Excel, аналитика, экономика объекта и живая строительная практика — тогда это как раз наша история.