улица Торосова 10
Я, Варламов Григорий Николаевич - предприниматель и собственник компании MebelDela ищу себе ассистента, чтобы больше успевать, достигать и делать еще больше.
Готов отдать часть рутинной работы:
что то где то забрать и куда то отнести, подключить
- связаться с несколькими поставщиками и сделать анализ цен
- Написать инструкцию с моих слов и добавить конкретики
- Ведение/сбор данных, вести Протокол встреч, создать по нему задачи в CRM
- проконтролировать выполнение задач сотрудниками
- пригласить кандидата на собеседование
- Напомнить ответственным сотрудникам о deadline на Задачи
- Выполнение поручений руководителя
- "Быть мной и поступать как Гендиректор" когда я не в офисе
- * есть возможность быть руководителем проектов
Нацеленность на результат
- Умение работать в коллективе
- Желание обучаться и развиваться, если не получается прочитать 4 книги в год - не сработаемся
- Инициатива и трудолюбие, проактивность и энергопрофицитность
- Честность и ответственность
- Условия:
— Узнаваемый бренд с хорошей репутацией;— Доход 2500 руб/день. Раб. день с 8:30— Наставничество, обучение.
Чтобы я понимал, что Вы внимательны и дочитали до конца - небольшое задание при отклике: расскажите в сопроводительном письме последние 3 прочитанные книги.
Mebeldela – это производство и продажа мебели с 2010 года. За это время мы зарекомендовали себя, как надежный поставщик и производитель качественной мебели для дома и офиса.
На сегодняшний день Mebeldela это 5 торговых точек в Хакасии и 6 филиалов – в городах Новосибирск, Тюмень, Воронеж, Казань, Искитим и Магнитогорск.
Миссия компании – создавать уют, комфорт в домах и эргономичность рабочих мест, где бы ни был наш клиент.
Mebeldela растет быстрее рынка - так как мы любим своего клиента, поставляем только качественную мебель, наши клиенты возвращаются. Коллектив постоянно расширяется. Растет опыт приобретенный, как через внутреннее, так через внешнее обучение. Лидеры формируют стандарты качества обслуживания и взаимодействия с клиентом. Поэтому мы всегда готовы принять сотрудников, которые:
- амбициозные - целеустремленные - стремятся работать в дружелюбном, веселом коллективе, т.к. сами оптимистичны и с чувством юмора.