Красноярская улица 36
Ищем руководителя команды, которая занимается локальной поддержкой пользователей ГК МТС.
- организовывать работу по созданию новых рабочих мест, включая подготовку и настройку оборудования сотрудников;
- координировать замену и ремонта программно-аппаратного обеспечения на рабочих местах;
- организовывать и контролировать поддержку сотрудников при переездах на другие территории в зоне ответственности подразделения;
- устанавливать и обновлять программное обеспечение на компьютеры сотрудников;
- координировать задачи администрирования рабочих станций и контролировать решения инцидентов и запросов пользователей в ITSM системе;
- организовывать техническую поддержку рабочих мест и оргтехники, включая выезд на место расположения оборудования;
- планировать и организовывать регламентные и аварийно-восстановительные работы;
- контролировать бесперебойное функционирование офисной инфраструктуры и оборудования;
- проводить учет и инвентаризацию ИТ-оборудования, организовывать списания и утилизации техники;
- участвовать в проектах по развитию и внедрению новых информационных технологий и решений.
Что мы ждем от кандидата:
- высшее техническое образование;
- опыт работы на руководящих должностях не менее 3 лет;
- навыки управления коллективом более 10 человек и распределенной командой;
- знание основ и принципов ITSM, гибких подходов и методологии организации работы;
- понимание современных принципов и программных средств ведения ИТ-проектов;
- знание трудового законодательства, правил охраны труда и техники безопасности;
- личные качества: ответственность, открытость, исполнительность, способность принимать оперативные решения в критических ситуациях, умение работать в команде.
гибридный формат работы в офисе г. Новосибирск;
собственную платформу MTS Ocean для получения ИТ-ресурсов, а это значит, что деплой, мониторинг, observability — не будут для тебя проблемой, ты сможешь сосредоточиться на фичах;
профессиональные гильдии инженеров, где мы поддерживаем друг друга и помогаем стать лучше;
внутреннюю площадку TechTalks для обмена опытом, дискуссий, развития навыков самопрезентации;
участие во внешних IT-мероприятиях. Наши эксперты выступают на ведущих профильных конференциях, таких как HighLoad++, DevOps Conf, Joker, AHA!, Матемаркетинг и другие. А еще мы организуем собственную масштабную конференцию True Tech Day и регулярно проводим митапы для разработчиков и инженеров;
полезные курсы и вебинары в корпоративном университете и электронную библиотеку;
А еще:
ДМС с первого месяца работы, включая стоматологию;
страхование от несчастных случаев с 1 месяца работы. Материальную помощь в сложных жизненных ситуациях;
мобильная связь за счет компании и льготные тарифы для близких;
подписка на онлайн-кинотеатр KION, сервис МТС Музыка, книжный сервис Строки от МТС, безлимитные мессенджеры и соцсети.