Нововладыкинский проезд 8с4
VASTECO Holding — международная компания с 30-летней историей. Мы развиваем направления промышленной химической дистрибуции и производства натуральных БИО-продуктов.
Сейчас мы усиливаем дивизион «Химия» и ищем менеджера по работе с поставщиками — человека, который умеет не просто сопровождать закупки, а выстраивать надежные партнерства, улучшать условия, находить новые возможности на рынке и влиять на маржинальность бизнеса.
Эта роль для тех, кому интересны переговоры, B2B, химическая продукция, поставщики, аналитика и реальные коммерческие результаты.
Что предстоит делать:
У вас будет 3 ключевые зоны ответственности:
Развивать отношения с текущими поставщиками
Вы будете поддерживать долгосрочные партнерские отношения, вести переговоры по ценам, отсрочкам, условиям поставок, логистике и качеству. -
Управлять договоренностями и качеством исполнения
Важно будет контролировать выполнение обязательств поставщиков, работать с договорами, спецификациями, претензиями, отклонениями и необходимой нормативно-справочной информацией. -
Искать новые возможности для бизнеса
Вы будете привлекать новых и альтернативных поставщиков, участвовать в расширении ассортимента, развитии географии дистрибуции, а также в совместных проектах с клиентами и поставщиками.Дополнительно в работе будет аналитика по рынку, поставщикам и условиям сотрудничества, а также взаимодействие с логистикой, финансами, юристами, техническим отделом и маркетингом.
Мы предлагаем не просто позицию в закупках, а роль, где можно влиять на результат бизнеса.
У нас вы получите:
- Работу в стабильной международной компании с 30-летней историей;
- Направление B2B с понятными задачами и сильным потенциалом развития;
- Возможность влиять на ассортимент, условия поставок, себестоимость и маржинальность;
Официальное оформление;
Испытательный срок 3 месяца;
Полный рабочий день, суббота и воскресенье выходные;
Участие в переговорах, аудитах производственных площадок и развитии партнерской сети;
Возможность работать с химической продукцией и ингредиентами для пищевой промышленности;
Профессиональную среду, где ценятся инициативность, структурность и коммерческое мышление.
- Расширенный социальный пакет: ДМС, частичная компенсация оплаты занятий спортом, корпоративный бонус за здоровый образ жизни, частичная компенсация дополнительного образования и развития детей сотрудников, страхование жизни и здоровья.
Кого мы ищем:
Нам важно, чтобы у вас было:
- Опыт в B2B, закупках, работе с поставщиками или Key Account Management от 2 лет;
Понимание договорной работы, закупочной деятельности и коммерческих переговоров;
Уверенное владение Excel, CRM-системами и английским языком не ниже B2;
Будет преимуществом опыт в химической промышленности, дистрибуции, пищевой индустрии, сырье или ингредиентах.
Вам будет интересно у нас, если вы:
- Любите переговоры и умеете договариваться на результат;
- Хотите не просто “вести поставщиков”, а развивать партнерскую сеть;
- Умеете анализировать цифры, рынок и условия сотрудничества;
- Видите в закупках не операционную функцию, а инструмент влияния на прибыль;
- Хотите работать в компании, где можно проявлять инициативу и предлагать решения.
Если вам близка роль, где закупки — это переговоры, развитие поставщиков, аналитика и влияние на бизнес, будем рады познакомиться.
Откликайтесь — обсудим задачи, условия и ваши возможности в VASTECO Holding