Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: i.com
Холодильный переулок 3к1с6

I.com – это цифровое медийное агентство, наш девиз – постоянное развитие и амбициозные цели!

Уже более 15 лет мы держим руку на пульсе инноваций и радуем наших клиентов своими услугами и продуктами. Всё, что создаётся в нашем агентстве – создаётся людьми и для людей.

Сейчас мы находимся в поиске Офис-менеджера.

• Встречать гостей офиса (подготовить переговорную комнату, проводить гостей, приготовить чай/кофе);
  • Обеспечивать жизнедеятельность офиса (заказ канцелярии, своевременное пополнение аптечки, заказ необходимых хозяйственных товаров, брендированной продукции, кофе);
  • Работать с входящей и исходящей инфо - корреспонденцией, звонками: приём, регистрация, отправка (контроль штатных курьеров);
  • Участвовать в организации поздравления клиентов и сотрудников компании с праздниками (поиск подрядчиков, заказ подарков, контроль сроков доставки);
  • Помогать в организации корпоративных мероприятий (поиск, проверка и согласование документов подрядчиков, украшение офиса, заказ еды и напитков);
  • Участвовать во внутренних коммуникациях: посты-поздравления в корп.чатах, чат-боте, проведение опросов, участие в офисных активностях (воркшопы, семинары и др.)
  • Выполнять поручения руководителя.

Что для нас важно:

• Знание компьютерных программ – MS Office, умение пользоваться офисной оргтехникой;

• Навыки деловой переписки, делового этикета;

• Обучаемость;

• Доброжелательность, проактивность, вежливость.

Что мы предлагаем:​​

• Достойный уровень заработной платы, который напрямую зависит от вашего опыта и навыков;
  • ДМС со стоматологией сразу после испытательного срока и полис путешественника;
  • 28 дней отпуска + до 3-х days-off в год по согласованию с руководителем;
  • Стильный и комфортный офис в 2 минутах от метро Тульская;
  • Свежие фрукты и овощи, завтраки в офисе;
  • Формат работы из офиса 5/2 с 09:00/10:00 до 18:00/19:00.