проезд Тизлек 15
Ведущий менеджер по закупкам в производственную компанию — реальная работа с поставщиками, живыми деньгами и жёсткими сроками
О нас
ПК Амарант — производственная компания полного цикла. Металлообработка, лазерная резка, сварка, окраска, изготовление по конструкторской документации. Наши заказчики — крупные промышленные предприятия, долгосрочные контракты, в том числе государственный оборонный заказ.
Закупки у нас — это не перекладывание бумаг. Это живая работа: найти поставщика, выбить цену, не дать сорвать сроки производству и разобраться когда что-то пошло не так.
Кого мы ищем
Человека, который:
- Умеет работать с поставщиками — не просто отправлять запросы, а договариваться, торговаться, держать на контроле
- Не теряется, когда сроки горят или поставщик подводит — находит решение, а не ждёт инструкций
- Понимает, что производство не может стоять — и чувствует эту ответственность
- Аккуратен в документах — договор, счёт, УПД, платёжка должны быть в порядке
- Умеет расставлять приоритеты, когда задач много и все срочные
Если ты привык работать в режиме "пришёл запрос — отправил — жду" — эта работа тебя утомит. Если тебе нравится когда всё движется и ты в центре этого движения — читай дальше.
Твои задачи
- Обработка заявок на закупку от производства и менеджеров по продажам
- Поиск и отбор поставщиков, запрос и сравнение коммерческих предложений
- Переговоры по цене, срокам, условиям поставки
- Контроль исполнения заказов — от размещения до поступления на склад
- Ведение документооборота по сделкам (договор, счёт, УПД, платёжные поручения)
- Взаимодействие с производством, складом, бухгалтерией по текущим поставкам
- Работа в 1С ERP и Bitrix24
Что важно
- Опыт в закупках от 2 лет — желательно в производственной или промышленной компании
- Понимание производственного процесса: что такое заявка, спецификация, входной контроль
- Опыт переговоров с поставщиками
- Аккуратность в документах — ошибки в УПД стоят денег
- Грамотная деловая переписка
Будет плюсом
- Опыт работы с ГОЗ / 275-ФЗ
- Знание номенклатуры: металлопрокат, метизы, лакокрасочные материалы, промышленные комплектующие
- 1С ERP, Bitrix24
Мы предлагаем
- Официальное оформление, стабильная компания с реальным оборотом
- Живая работа — не рутина, каждый день разные задачи и поставщики
- Команда, которая работает, а не имитирует
- Возможность расти — мы смотрим на людей изнутри