проспект Сизова 9
PROFIT AND HORECA – управляющая компания, развивающая популярные ресторанные бренды и сервисы доставки: ТОКИО-CITY, BAHROMA, Cristal, Villa Verde и другие.
Сейчас мы ищем в команду Специалиста по управлению знаниями.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальные отношения – работаем по ТК РФ с первого дня
- Стабильный доход – 80 000 руб. на руки
- Сильный бренд – нашей истории уже 21 год
- Масштаб с большими планами – возможность выстроить систему по развитию сервиса и гостеприимства для большого бренда с курсом на дальнейший рост бизнеса
- Интересные, иногда нестандартные, порой креативные задачи, которые позволят применить весь ваш опыт и освоить новое
- Разные события – профильные конференции, мероприятия интересных ресторанов, внешнее обучение по профилю деятельности
- Современный комфортабельный офис у ст. м. Комендантский проспект или Пионерская
- Скидку 50% на меню в ресторанах-партнёрах в рабочее время
- Скидку 30% на меню в ресторанах-партнерах в свободное время (после прохождения испытательного срока)
- 1000+ скидок и акций от партнеров платформы BestBenefits
- Подарки к важным событиям: на день рождения, 23 февраля и 8 марта, новый год
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
Сбор, описание, систематизация и актуализация корпоративных стандартов, регламентов и базы знаний компании
Разработка, актуализация и сопровождение программ обучения
Создание и методическое сопровождение учебных материалов
Организация и проведение обучения по корпоративным стандартам для линейного персонала
Управление корпоративной базой знаний и образовательным контентом
Администрирование LMS, аналитика обучения и подготовка отчетности
Организация тестирования учебных материалов и координация работы фокус-групп
Контроль качества, актуальности и единообразия обучающих материалов
Анализ эффективности обучения и вовлеченности пользователей
НАМ ПО ПУТИ, ЕСЛИ ВЫ:
- Имеете опыт в L&D, методологии обучения или управлении знаниями от 1–3 лет
- Имеете опыт работы с базами знаний — умеете собирать, описывать и актуализировать знания
- Имеете опыт администрирования платформ дистанционного обучения
- Умеете работать в режиме многозадачности
- Ваши сильные стороны - системное мышление, внимание к деталям и грамотная коммуникация
Не является публичной офертой.