Менеджер по привлечению партнеров

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: ЮрСтройНадзор
от 100000 до 200000 RUR
Гатчинская улица 26

Мы расширяем партнёрское направление и ищем менеджера, который будет привлекать партнёров для передачи клиентов в нашу компанию.

Наша компания занимается приёмкой квартир, строительной экспертизой и взысканием компенсаций с застройщиков. Работаем в сфере, где спрос сохраняется даже в кризис: люди продолжают получать квартиры, сталкиваться с дефектами и обращаться за помощью к специалистам.

Нам нужен человек, который умеет договариваться, выстраивать отношения и превращать партнёрские контакты в реальные подписанные договоры.

Чем предстоит заниматься

Основная задача — находить партнёров, у которых есть наша целевая аудитория, и договариваться с ними о сотрудничестве.

Потенциальные партнёры:

• агентства недвижимости;

• риелторы;

• дизайнеры интерьера;

• приёмщики квартир;

• ремонтные бригады;

• ипотечные брокеры;

• специалисты по сопровождению сделок;

• локальные сообщества и чаты ЖК.

В задачи входит:

• поиск и привлечение новых партнёров;

• проведение встреч и переговоров;

• презентация условий сотрудничества;

• объяснение партнёрам, каких клиентов мы ищем;

• сопровождение партнёров после первой договорённости;

• контроль передачи клиентов;

• доведение партнёрского канала до подписанных договоров;

• ведение простой отчётности.

Главный результат работы — не количество “договорённостей о сотрудничестве”, а подписанные договоры с клиентами, которые пришли через партнёров.

Что мы ожидаем

• опыт в продажах, партнёрствах, развитии бизнеса или B2B-переговорах;

• умение самостоятельно искать контакты и выходить на нужных людей;

• готовность проводить встречи с потенциальными партнёрами;

• умение договариваться и доводить переговоры до результата;

• нормальная самоорганизация;

• понятная и регулярная отчётность;

• ориентация на деньги и результат.

Будет плюсом опыт работы с недвижимостью, риелторами, дизайнерами, ремонтными компаниями, новостройками или юридическими услугами.

Условия

Первые 3 месяца:

• оклад 60 000 ₽ при выполнении KPI;

• задача на этот период — запустить партнёрский канал и вывести его на первые подписанные договоры;

• с 3 месяца дополнительно выплачивается бонус 2 000 ₽ за каждый подписанный договор, пришедший через партнёрский канал.

С 4 месяца:

• устанавливается несгораемый доход 60 000 ₽;

• бонус 2 000 ₽ за каждый подписанный договор входит в эту сумму;

• если сумма бонусов превышает 60 000 ₽, выплачивается фактическая сумма бонусов.

Пример дохода с 4 месяца:

• 30 подписанных договоров — 60 000 ₽;

• 40 подписанных договоров — 80 000 ₽;

• 50 подписанных договоров — 100 000 ₽;

• 70 подписанных договоров — 140 000 ₽.

Условие сохранения несгораемого дохода с 4 месяца — привлечение не менее 8 новых результативных партнёров в месяц. Результативным считается партнёр, от которого пришёл хотя бы один клиент, подписавший договор с нашей компанией.

Формат работы

• работа с партнёрами в Санкт-Петербурге;

• при успешном запуске возможны командировки в филиалы для развития партнёрского направления в других городах;

• отчётность ведётся в простой таблице;

• выплаты считаются только по подписанным договорам.

Кого мы ищем

Нам не нужен человек, который просто “ведёт базу” или рассылает сообщения без результата.

Нам нужен менеджер, который умеет:

• находить партнёров;

• выходить на ЛПР;

• проводить встречи;

• объяснять выгоду сотрудничества;

• выстраивать отношения;

• получать клиентов;

• доводить партнёрский канал до подписанных договоров.

Если вы умеете строить партнёрские связи и хотите зарабатывать от результата — откликайтесь.