Мы — компания, работающая в сфере спецтехники и оборудования для СТО.
Сейчас мы выходим на новый этап развития внутренних ИТ-систем. За последние годы в компании появилось несколько ключевых продуктов (1С, Bitrix24, COMPO и другие решения), и сейчас наша задача — не просто поддерживать их работу, а выстроить единую цифровую экосистему, которая будет помогать бизнесу расти.
Для этого мы ищем руководителя, который станет связующим звеном между бизнесом, внутренней ИТ-командой и внешними подрядчиками.
Нам нужен человек, который умеет видеть картину целиком, управлять сложными проектами внедрения и принимать архитектурные решения.
Чем предстоит заниматься
В Вашей зоне ответственности будут:
управление проектами внедрения и развития 1С (БП, ЗУП, АльфаАвто 6), CRM Bitrix24 и PIM-системы COMPO;
проектирование архитектуры взаимодействия информационных систем и контроль корректного обмена данными между ними;
анализ бизнес-процессов совместно с внутренними заказчиками и подготовка требований для разработчиков;
управление внешними командами разработки и подрядчиками: постановка задач, контроль сроков, качества и результатов работ;
руководство внутренней ИТ-службой;
поиск и внедрение решений, которые позволят автоматизировать процессы компании и сократить объем ручной работы, включая использование современных инструментов искусственного интеллекта.
Мы будем рады познакомиться, если Вы
имеете опыт управления проектами внедрения корпоративных информационных систем;
работали с экосистемой 1С и понимаете принципы интеграции с CRM, ERP и другими бизнес-системами;
умеете проектировать взаимодействие информационных систем и понимаете, как избежать дублирования процессов и данных;
имеете опыт управления внешними подрядчиками и внутренней ИТ-командой;
умеете переводить задачи бизнеса на язык технической реализации;
обладаете системным мышлением и способны видеть влияние изменений в одной системе на работу компании в целом.
Будет преимуществом
опыт работы с АльфаАвто, Bitrix24, COMPO или аналогичными решениями;
опыт внедрения ERP- и CRM-систем;
понимание принципов интеграции через API;
опыт автоматизации бизнес-процессов в компаниях, связанных с торговлей, сервисом, логистикой или производством;
использование ИИ-инструментов для подготовки документации, анализа информации, автоматизации рабочих процессов и повышения личной эффективности.
Что мы предлагаем
офис с ПН по ПТ;
участие в масштабной цифровой трансформации компании;
возможность принимать архитектурные решения и влиять на развитие ИТ-среды бизнеса;
команду, которая заинтересована в автоматизации процессов и развитии компании, а не только в поддержке существующих систем.
Оставьте отклик. Если Ваш опыт соответствует задачам вакансии, мы свяжемся с Вами и направим короткую анкету.