CRM-менеджер в FMCG сфере (B2C)

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: EMAILMATRIX
Московский административный округ, район Приокский, Октябрьская улица 65

Ищем CRM-менеджера для работы над крупным проектом в сфере ритейла. Ты будешь работать над эффективностью массовых коммуникаций (email, SMS, push, мессенджеры) в проекте лидера сферы FMCG.

Что нужно делать:

• настраивать и оптимизировать воронки продаж - выявлять узкие места в воронке продаж и предлагать решения по их устранению;

• контролировать отправки и запускать отправки массовых коммуникаций (email, SMS, push, мессенджеры);

• разрабатывать сегменты клиентской базы для таргетированных коммуникаций;

• разрабатывать и запускать автоматические цепочки коммуникаций;

• анализировать эффективность коммуникационных кампаний и подготавливать отчетность;

• осуществлять интеграцию CRM с другими сервисами и инструментами;

• выявлять узкие места в воронке продаж и предложение решений по их устранению

• разрабатывать и актуализировать регламенты работы в системе

• оценивать запущенные массовые коммуникаций и разрабатывать новые гипотезы.

Ты наш идеальный кандидат, если ты:

• внимательный;

• умеешь работать с документами;

• умеешь работать с таблицами и сводными формулами;

• знаешь этику и нормы делового общения;

Для нас также важны:

• опыт работы с CDP-системами

• опыт запуска и контроля массовых рассылок (email, SMS, push-уведомления, мессенджеры)

• навыки сегментации базы и построения триггерных цепочек

• знание основ интернет-маркетинга и понимание воронки продаж

• навыки веб-аналитики и работы с отчётностью (Яндекс.Метрика, внутренние дашборды)

• умение структурировать и анализировать большие массивы данных

• опыт работы с сервисами email-рассылок (Unisender, SendPulse, Mindbox, Carrot quest и др.)

• понимание метрик эффективности CRM: Open Rate, CTR, Conversion Rate, Churn Rate, LTV

• умение составлять технические задания для верстки макетов,др задач для агенства и смежных команд

• навыки работы с Excel / Google Sheets (сводные таблицы, формулы)

• базовое понимание принципов A/B тестирования.

Что по условиям:

• возможность работать удалённо из любой точки мира в аккредитованной IT-компании;

• полная занятость 8 часов в день;

• оформление по ТК.

• опыт работы в сфере онлайн-торговли с лидером ритейла, возможность добавить в портфолио работу в крутом проекте;

• погружение и развитие в перспективном направлении маркетинга.

• возможность поработать с большой базой и охватами, серьезными бюджетами;

• команду профессионалов, у которых можно учиться.

Мы делаем жизнь сотрудников комфортной благодаря:

• дружественной атмосфере, которую мы поддерживаем активностями и развитием культуры обратной связи;

• мягкой адаптации с системой наставничества;

• внутренним тренингам и лекциям от экспертов компании;

• электронной корпоративной библиотеке;

• развитой корпоративной культуре: выездные мероприятия, онлайн и оффлайн-активности.

Как попасть в команду?

• оставь отклик на вакансию и ответь на парочку вопросов (опросник займет у тебя менее 5 минут);

• следующий этап - интервью с HR-менеджером, где где ты сможешь узнать все о компании и работе в ней;

• далее - небольшое тестовое задание, мы не используем тестовые задания в коммерческих целях;

• если ты соответствуешь всем требованиям к позиции, HR-менеджер пригласит тебя на интервью с непосредственным руководителем;

• далее - знакомство с руководителем высшего уровня;

• завершающий этап - оффер, в котором будут прописаны все условия и дата выхода!

Будем очень рады видеть тебя в нашей команде и с нетерпением ждем отклик! ❤️