Привет!
Мы СОВКОМБАНК ТЕХНОЛОГИИ - аккредитованная ИТ-компания Группы компаний Совкомбанк. Наша команда занимается созданием и развитием технологических решений для компаний общей группы, помогая бизнесу продвигать уникальные услуги для клиентов. В нашем коллективе более 5000 сотрудников, среди них – разработчики, аналитики, тестировщики, проектные менеджеры, архитекторы решений, команда по информационной безопасности.
- Обеспечение безопасности платежных информационных систем;
- Участие в проектах банка (процессинговый центр, АБС и др.) в роли аналитика по информационной безопасности;
- Разработка и поддержка стандарта безопасности (целостности, конфиденциальности) платёжных поручений;
- Внедрение мер по защите целостности платежных поручений (подписание, разграничение доступов, интеграции систем).
- Знание, понимание и умение применить на практике: Принципы построения и обеспечения безопасности распределенных информационных систем;
- Риски и подходы обеспечения безопасности ИС;
- Меры защиты от основных типов атак на платежные информационные системы.
Будет плюсом:
- Знание нормативно-правовых документов и отраслевых стандартов в области ИБ (PCI DSS, ISO 27001, СТО БР ИББС, ФСТЭК и т.д.);
- Опыт подготовки технических заданий и проектной документации;
- Хороший кругозор в области информационной безопасности.