E-commerce intern / Стажер в отдел электронной коммерции

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: RoRe Group
Ленинградский проспект 15с1

Привет, наш будущий стажёр!

Мы Родная Речь/RoRe Group — группа компаний на стыке креатива, медиа и IT. Мы создаём рекламные решения для крупных брендов, таких как «Вкусно и точка», «билайн» и другие, а также развиваем собственные инструменты в области аналитики и больших данных.

Сейчас мы ищем стажёра в E-commerce команду. Тебя ждут реальные задачи, работа с клиентскими проектами и возможность погрузиться в мир рекламы и аналитики. Для многих наша стажировка становится первым шагом в карьере: 80% стажёров переходят в штат и продолжают развиваться вместе с нами.

Если хочешь быть вместе с нами, мы с нетерпением ждём твой отклик!

Твои будущие задачи:

• Помогать с запуском рекламных размещений
  • Проверять размещения и проводить мониторинг конкурентов
  • Подготавливать отчеты и презентационные материалы
  • Поддерживать команду в текущих проектах

Чему ты научишься у нас:

• Разберешься, как устроена digital-реклама и работа с крупными брендами FMCG и Pharma
  • Научишься анализировать рекламные кампании и работать с ключевыми метриками
  • Освоишь подготовку медиапланов, стратегий и конкурентного анализа
  • Получишь опыт работы с рекламными инструментами e-grocery-площадок

Мы ожидаем, что ты:

• Получаешь образование на старших курсах или выпускник, которому интересны digital и аналитика
  • Уверенно работаешь с Excel и PowerPoint
  • Внимателен к деталям, умеешь работать с информацией
  • Готов учиться новому и развиваться в команде

Мы, в свою очередь, предлагаем:

• Гибкий график и гибридный формат работы (30-40 часов в неделю), который будет удобно совмещать также с учебой
  • Долгосрочное сотрудничество и возможности роста
  • Бесплатное обучение для кандидатов без опыта длительностью 2 месяца
  • Работу в лидирующей группе компаний на рекламном рынке (Агентство года, рейтинг эффективности Е+ Awards 2023;2024;2025;2026)
  • Комфортный и удобный офис c lounge-зонами, летними верандами, кофейнями, фирменной кондитерской «Большевик» и музеем Импрессионизма. А летом на нашей веранде проходят спортивные активности, например, теннисный чемпионат.

Ждем твой отклик!