Флорист

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Посседор
Плесецкая улица 4

В коллектив магазина Вкусные подарки и цветы требуется опытный флорист. Наш идеальный кандидат обладает хорошим вкусом, имеет опыт работы флористом, умеет работать в команде, легко, грамотно и уверено общается с людьми, любит работать и с энтузиазмом подходит к выполнению различных задач.

Друзья, сразу хотим сказать:
Мы собираем команду, которая относится к общему делу с максимальным трепетом и ответственностью! Нам не нужен человек, который приходит и вяло отрабатывает свои часы.

Для того, чтобы попасть на собеседование:
Напишите письмо на e-mail указанный в контактах, с пометкой «вакансия». В письме напишите:
- Краткое резюме
- Почему хотите работать у нас?
- И приложить свое фото и фото своих работ.

- Заказ цветов и другой недостающей продукции

- Прием поставок (2-3 раза в нед.)

- Уход за срезанными цветами (обработка цветка, замена воды через 1 день)

- Оформление цветочной витрины

- Создание букетов и композиций любой сложности

- Обновление ассортимента на сайте и в соцсетях

- Консультирование покупателей по ассортименту

- Продажа цветов, подарочных наборов и корзин, ваз, воздушных шаров и др

- Упаковка подарков, сборка подарочных корзин (с обучением сборке подарочных корзин)

- Прием и обработка входящих заказов

- Ведение отчетности в Битрикс 24

- Поддержание чистоты рабочего места и торгового зала

- Работа с кассовым аппаратом

- Опыт во флористике (портфолио работ)

- Грамотная русская речь, вежливость и доброжелательность, ответственность, пунктуальность, исполнительность, опрятный внешний вид, аккуратность и внимание к деталям.

- Работа в уютном Магазине подарков и цветов

- Скидка на продукцию компании

- График – 2/2

- Смена с 09:00 до 21:00

- З/П на период испытательного срока 4000 за смену

- З/П после испытательного срока 5000 за смену (от 75000)

- Премии в праздничные дни

- Испытательный срок 10 рабочих смен

- Бесплатное обучение 2 дня по 8 часов.

- Выплаты два раза в месяц

‒ Договор с ИП или самозанятым

Уважаемые соискатели, в случае, если наша вакансия Вас заинтересовала, просим отправить отклик, согласно инструкции описанной выше. Все отклики мы рассматриваем от 1 до 3 дней и обязательно связываемся с кандидатами, чье резюме соответствует нашим ожиданиям. Прошедших телефонное интервью, мы приглашаем на очное собеседование, на котором возможны пробные задания. Не зависимо от нынешних результатов, мы сохраним Ваше резюме, чтобы вернуться к нему в будущем.

Благодарим Вас за внимание к нашей вакансии!