Плесецкая улица 4
В коллектив магазина Вкусные подарки и цветы требуется опытный флорист. Наш идеальный кандидат обладает хорошим вкусом, имеет опыт работы флористом, умеет работать в команде, легко, грамотно и уверено общается с людьми, любит работать и с энтузиазмом подходит к выполнению различных задач.
Друзья, сразу хотим сказать:
Мы собираем команду, которая относится к общему делу с максимальным трепетом и ответственностью! Нам не нужен человек, который приходит и вяло отрабатывает свои часы.
Для того, чтобы попасть на собеседование:
Напишите письмо на e-mail указанный в контактах, с пометкой «вакансия». В письме напишите:
- Краткое резюме
- Почему хотите работать у нас?
- И приложить свое фото и фото своих работ.
- Заказ цветов и другой недостающей продукции
- Прием поставок (2-3 раза в нед.)
- Уход за срезанными цветами (обработка цветка, замена воды через 1 день)
- Оформление цветочной витрины
- Создание букетов и композиций любой сложности
- Обновление ассортимента на сайте и в соцсетях
- Консультирование покупателей по ассортименту
- Продажа цветов, подарочных наборов и корзин, ваз, воздушных шаров и др
- Упаковка подарков, сборка подарочных корзин (с обучением сборке подарочных корзин)
- Прием и обработка входящих заказов
- Ведение отчетности в Битрикс 24
- Поддержание чистоты рабочего места и торгового зала
- Работа с кассовым аппаратом
- Опыт во флористике (портфолио работ)
- Грамотная русская речь, вежливость и доброжелательность, ответственность, пунктуальность, исполнительность, опрятный внешний вид, аккуратность и внимание к деталям.
- Работа в уютном Магазине подарков и цветов
- Скидка на продукцию компании
- График – 2/2
- Смена с 09:00 до 21:00
- З/П на период испытательного срока 4000 за смену
- З/П после испытательного срока 5000 за смену (от 75000)
- Премии в праздничные дни
- Испытательный срок 10 рабочих смен
- Бесплатное обучение 2 дня по 8 часов.
- Выплаты два раза в месяц
‒ Договор с ИП или самозанятым
Уважаемые соискатели, в случае, если наша вакансия Вас заинтересовала, просим отправить отклик, согласно инструкции описанной выше. Все отклики мы рассматриваем от 1 до 3 дней и обязательно связываемся с кандидатами, чье резюме соответствует нашим ожиданиям. Прошедших телефонное интервью, мы приглашаем на очное собеседование, на котором возможны пробные задания. Не зависимо от нынешних результатов, мы сохраним Ваше резюме, чтобы вернуться к нему в будущем.
Благодарим Вас за внимание к нашей вакансии!