улица Сретенка 4
White Broker - современное агентство недвижимости, специализирующееся на сделках с жилой, коммерческой и загородной недвижимостью Москвы. Мы развиваем сильную команду, автоматизируем процессы и строим систему, в которой руководители действительно влияют на развитие компании.
Мы ищем руководителя, который сможет не только управлять отделом продаж, но и влиять на развитие бизнеса.
Вам предстоит:
Управлять отделом продаж и отвечать за выполнение плановых показателей
Лично сопровождать и закрывать ключевые сделки с объектами от 40 млн рублей
Развивать команду: адаптировать новых сотрудников, обучать, проводить индивидуальные встречи и регулярные разборы
Контролировать качество работы агентов и повышать эффективность каждого менеджера
Управлять ключевыми показателями отдела, работать с CRM, аналитикой и отчетностью
Участвовать в подборе, оценке и развитии команды, принимать кадровые решения
Вместе с собственником развивать направление вторичной недвижимости, внедрять новые инструменты и совершенствовать бизнес-процессы.
Мы ожидаем:
Опыт успешного управления отделом продаж
Личный опыт в продажах и умение показывать результат собственным примером
Умение принимать решения на основе цифр, аналитики и ключевых метрик
Опыт построения, обучения и развития команды
Лидерская позиция, высокий уровень ответственности и ориентация на результат
Желание не просто руководить отделом, а создавать сильную систему продаж и влиять на развитие бизнеса.
Доход от 400 000р (оклад + % от)
Готовая база объектов
Входящий поток клиентов
Маркетинговая поддержка
Оформление по ТК
Полномочия принимать управленческие решения и влиять на развитие направления
Возможность выстраивать работу отдела, внедрять новые инструменты и улучшать бизнес-процессы
Команду, которую можно развивать под свои управленческие подходы
Возможность стать одним из ключевых руководителей компании
Если вы хотите не просто руководить отделом, а влиять на развитие компании, принимать решения и строить сильную систему продаж, будем рады познакомиться!