Руководитель отдела продаж (вторичная недвижимость)

Дата размещения вакансии: 07.07.2026
Работодатель: Вайт Брокер
улица Сретенка 4

White Broker - современное агентство недвижимости, специализирующееся на сделках с жилой, коммерческой и загородной недвижимостью Москвы. Мы развиваем сильную команду, автоматизируем процессы и строим систему, в которой руководители действительно влияют на развитие компании.

Мы ищем руководителя, который сможет не только управлять отделом продаж, но и влиять на развитие бизнеса.

Вам предстоит:

• Управлять отделом продаж и отвечать за выполнение плановых показателей

• Лично сопровождать и закрывать ключевые сделки с объектами от 40 млн рублей

• Развивать команду: адаптировать новых сотрудников, обучать, проводить индивидуальные встречи и регулярные разборы

• Контролировать качество работы агентов и повышать эффективность каждого менеджера

• Управлять ключевыми показателями отдела, работать с CRM, аналитикой и отчетностью

• Участвовать в подборе, оценке и развитии команды, принимать кадровые решения

• Вместе с собственником развивать направление вторичной недвижимости, внедрять новые инструменты и совершенствовать бизнес-процессы.

Мы ожидаем:

• Опыт успешного управления отделом продаж

• Личный опыт в продажах и умение показывать результат собственным примером

• Умение принимать решения на основе цифр, аналитики и ключевых метрик

• Опыт построения, обучения и развития команды

• Лидерская позиция, высокий уровень ответственности и ориентация на результат

• Желание не просто руководить отделом, а создавать сильную систему продаж и влиять на развитие бизнеса.

• Доход от 400 000р (оклад + % от)

• Готовая база объектов

• Входящий поток клиентов

• Маркетинговая поддержка

• Оформление по ТК

• Полномочия принимать управленческие решения и влиять на развитие направления

• Возможность выстраивать работу отдела, внедрять новые инструменты и улучшать бизнес-процессы

• Команду, которую можно развивать под свои управленческие подходы

• Возможность стать одним из ключевых руководителей компании

Если вы хотите не просто руководить отделом, а влиять на развитие компании, принимать решения и строить сильную систему продаж, будем рады познакомиться!