бульвар Строителей 4
Мы начинаем отбор на оплачиваемые стажировки.
Период: 10 сентября — 10 декабря (3 месяца).
Занятость: 20 часов в неделю, гибкий график.
Вы получите реальный опыт работы в Enterprise-среде в команде профессионалов на самом современном стеке, возможность получить и расширить знания, участвовать в решении практических задач и внедрить свое решение в крупном IT-проекте.
Чем предстоит заниматься Системному аналитику WEB и e-Commerce в рамках стажировки:
- Аудит и описание процессов и систем, контрактов интеграции, предложения по оптимизации.
- Документирование процессов, построение алгоритмов и схем.
- Написание автотестов и проведение тестирования ПО.
Мы ожидаем, что вы:
- Обучаетесь в ВУЗе (2-ой курс и старше) по техническому или IT-направлению.
- Разбираетесь в алгоритмах и базовых структурах данных.
- Понимаете цикл и содержание стадий разработки ПО.
- Умеете работать с документацией и средствами командной разработки (Jira, Confluence, MS Office).
- Имеете представление о принципах микросервисной архитектуры.
- Обладаете аналитическим складом ума, способностью к структурированию и визуализации информации, а также искренним желанием осваивать новые навыки.
Будет преимуществом, если вы:
- Знаете SQL и понимаете принципы работы баз данных.
- Знаете принципы и шаблоны документирования ТЗ и TS для разработки
- Имеете представление об инструментах и принципах ручного и автоматизированного тестирования.
- Умеете писать код на базовом уровне (на любом языке программирования, например, Python, Php или JS).
- Участвовали в учебных или реальных проектах, хакатонах, олимпиадах в сфере IT или математики.
- Гибкий график и удалёнка: частичная занятость (20 часов в неделю) и полностью удалённый формат, чтобы вы могли легко совмещать стажировку с учёбой.
- Достойный доход: оплачиваемая стажировка с конкурентной зарплатой.
- Поддержку и рост: обучение в процессе работы и сопровождение опытного наставника, который поможет быстро освоиться и будет помогать на всём протяжении стажировки.
- Реальный опыт: погружение в Enterprise-проект по интеграции 1С с маркетплейсами (Ozon, Wildberries, Яндекс).
- Конкурентное преимущество: по итогам стажировки у вас будет реальный кейс, который выделит вас на фоне других выпускников при поиске работы.
Как попасть на стажировку:
- Подайте заявку. Заполните короткую анкету о своем образовании, опыте и мотивации при отклике на вакансию.
- Выполните тестовое задание. После получения анкеты мы пришлём вам небольшое практическое задание, чтобы оценить базовые навыки проектирования БД и составления ТЗ.
- Пройдите собеседования. В случае успешного выполнения задания вас ждут два интервью: сначала с HR для знакомства, а затем - техническое с командой.
Прием заявок на участие в стажировке до 1 августа 2026 года.
Каждый из вас — потенциальный специалист с уникальными навыками. Успешная стажировка может стать началом вашей карьеры в IT, а мы готовы вам помочь!
Ждем вас!