Саввинская набережная 15
Саввинская набережная 15
О нас:
Мы "ПРЕДМЕТЫ" — мультибрендовый салон, специализирующийся на продвижении российского предметного дизайна. В нашем портфеле представлено более 250 локальных брендов: от мебели и керамики до текстиля и декора. Мы работаем с архитекторами, дизайнерами интерьеров и частными клиентами, которые ценят качество и эстетику.
- Полный цикл сопровождения клиента: Ведение сделки от первого контакта до момента передачи заказа.
- Обработка входящих запросов в мессенджерах и рабочих телефонах. Работа исключительно с «горячей» базой и активными клиентами, холодные звонки не требуются.
- Встреча гостей и презентация: Радушный прием посетителей в салоне, презентация концепции пространства и знакомство с пулом представленных брендов.
- Профессиональная консультация дизайнеров: Помощь в подборе позиций из существующего ассортимента под конкретные дизайн-проекты, а также поиск альтернатив для уже готовых проектов с заменой на нашу мебель.
- Работа с материалами: Детальная консультация по свойствам массивов дерева, обивочных тканей, керамике и текстилю.
- Консультация частных клиентов: Помощь в формировании индивидуальных заказов и комплектации интерьеров для личных целей.
- Использование цифровых инструментов: Применение нейросетей и ИИ для визуализации расстановки мебели в интерьере и ускоренного подбора решений.
- Навыки продаж: Умение вести переговоры, аргументировать ценность продукта и доводить сделку до логического завершения.
- Развитый вкус и насмотренность: Понимание стилистических направлений, умение органично сочетать предметы интерьера и подбирать оптимальные решения по форме и фактуре
- Базовое знание материалов
- Коммуникабельность и эмпатия: Дружелюбие, грамотная устная и письменная речь, умение находить общий язык с разными категориями клиентов (от профессиональных дизайнеров до частных лиц).
- Обучаемость: Готовность к погружению в специфику российского производства и ассортимента салона
- График работы 5/2 (обговаривается)
- Локация Саввинская набережная 15
- Обучение: Полноценный вводный курс в очном формате. Мы обучаем материалам, брендам и стандартам сервиса с нуля — главное желание развиваться в предметном дизайне.
- Доход: Оклад +процент с реализации (4,5%)
- Клиенты: Готовая горячая база дизайнеров и архитекторов, а также активный поток гостей в салоне.
- Пространство: Работа в эстетичном пространстве с уникальной коллекцией авторской мебели и декора.