26-я линия Васильевского острова 15к2
Компания ООО «ПроТех Инжиниринг», оказывающая услуги по выполнению проектных и проектно-изыскательских работ и входящая в состав крупнейшего холдинга по производству минеральных удобрений ЕвроХим, рассматривает кандидатов на должность Старший водитель.
ПроТех Инжиниринг объединяет команду из 1 200 профессионалов в сфере инжиниринга и науки в 12 городах. Наши офисы есть в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Туле, Перми, Новомосковске, Березниках, Красноярске, Кемерово и других городах Кузбасса.
В ваши обязанности будет входить:
безаварийная эксплуатация закрепленных автомобилей;
поддержание закрепленного автомобиля в технически исправном состоянии, чистоте и порядке;
своевременное прохождение ТО и ремонта автомобилей, оформление путевых листов;
взаимодействие с органами ГИБДД (при оформлении соответствующей доверенности) по вопросам оформления сделок по купле-продаже автомобилей, смене гос. номеров, СТС, ПТС, оформлению ДТП, оплате штрафов за нарушение ПДД и решения др. вопросов;
своевременное выполнение заявок на использование автомобиля от руководителей структурных подразделений;
решение других вопросов.
Мы ожидаем от вас:
- образование - не ниже общего среднего;
- наличие водительского удостоверения категории «В», «В1»; стаж вождения - не менее 5 лет;
- инициативность, ответственность, исполнительность;
- уверенный пользователь ПК.
заработная плата по результатам интервью, премии за эффективную работу и результат;
социальный пакет — ДМС, страхование жизни от несчастных случаев, разнообразные льготы;
оформление согласно ТК РФ с соблюдением всех социальных норм;
- Возможности для обучения, развития и карьерного роста;
- Рабочий день 8.00-17.00 либо 9.00-18.00. офис в пешей доступности от ст.м. "Горный институт".
Присоединяйся к команде в любом городе нашего присутствия: вместе проектируем будущее!