Привет!
Меня зовут Катя, я отвечаю за маркетинг в «Камчатском доме мебели».
Уже 11 лет мы создаём кухни и корпусную мебель для жителей Камчатки. И сейчас ищем человека, который поможет построить соцсети для будущих клиентов, а не просто подписчиков.
Хочется, чтобы через год мы открыли наши аккаунты и сказали: «Теперь это лучший мебельный контент на Камчатке».
О компании
Сами изготавливаем детали, привозим качественные материалы и доставляем готовую мебель по всему краю до самых отдалённых посёлков.
За каждой цифрой стоят семьи, которые доверили нам свои дома. Сегодня это 1 850+ реализованных проектов и 230+ отзывов со средней оценкой 4,8.
Мы хотим, чтобы о нашей работе рассказывал не только сарафан, но и сильный контент.
Почему открыта вакансия
За последние два месяца мы уже перестроили маркетинг: вместо одного рекламного канала сейчас работают три: Яндекс, ВКонтакте и Авито. Год назад за этот же период мы получили 117 лидов. Сейчас уже 230. И это только начало, следующий шаг: построить сильный SMM.
Эта вакансия не про историю, где SMM приходит в пустоту.
У нас уже есть:
- собственник, который открыт к съёмкам и регулярно участвует в создании контента;
- большой архив фото и видео с реализованных проектов;
- готовность подключить контент-мейкера, который будет снимать по вашим сценариям.
Вам не придётся искать героя для роликов, самостоятельно ездить по объектам с камерой или объяснять, зачем вообще нужны Reels.
Ваша задача: придумать систему контента, которая будет помогать людям доверять нам ещё до первого обращения.
Чем предстоит заниматься
разрабатывать контент-стратегию и контент-планы;
писать тексты, сценарии и ТЗ для контент-мейкера;
анализировать результаты, искать новые идеи и тестировать гипотезы;
вместе со мной развивать бренд через контент.
Что мы предлагаем
удалённую работу. Около 4 часов в день. Нам не важно, как вы построите рабочий день. Важен результат.
доход до 60 000 ₽ (30 000 ₽ оклад + 30 000 ₽ бонус за выполнение задач). Мы вместе фиксируем задачи, вы всегда знаете, что влияет на итоговый доход.
работу напрямую со мной. Без менеджеров, коммерческих директоров и бесконечных согласований.
Все задачи живут в одном сервисе. Метрики считаются автоматически. AI используем каждый день, тратим меньше времени на механическую работу.
Дополнительный проект. У собственника есть ещё один бизнес. Если хорошо себя проявите, тогда подключим туда к работе за отдельную оплату.
Мы подойдём друг другу, если
Работаете в SMM от 3 лет, умеете мыслить маркетинговыми задачами, можете показать результаты своих проектов в цифрах и хотите стать частью команды, а не совмещать десяток проектов одновременно.
Как откликнуться
Если вакансия вам откликается, приложите, пожалуйста, сопроводительное письмо.
Расскажите коротко:
какие проекты вы считаете самыми успешными;
каких результатов удалось добиться;
Будем рады познакомиться!