Пресненская набережная 12
Привет! Я Илья Андреев, основатель ANWIN. Наш фокус - продавать максимально крутые проекты. Не те, где больше платят, а те, которые в большей степени подходят клиенту. Мы базируемся в башне «Федерация», но этот текст не про красивый вид из окна, а про твои возможности.
Я строю системный бизнес, а не «ламповое агентство для души». Мы уже №1 в SEO по элитным новостройкам. Можешь проверить и вбить любой топовый ЖК в поиск, мы будем в топе.
Сейчас мы усиливаем наш отдел маркетинга. Мы усилили нашу команду экспертами в области маркетинга и управления, ежемесячно закрываем крупные сделки и теперь расширяем команду, которая заберет этот рынок. Сейчас мы в поиске копирайтера и будем рады с тобой познакомиться.
Основная задача - создавать качественный текстовый контент для сайта агентства недвижимости.
Главное требование:
ChatGPT, Claude, Gemini, DeepSeek, Copilot и любые другие ИИ-сервисы запрещены для написания материалов.
Нам нужны тексты, написанные человеком с нуля.
Если вы привыкли использовать нейросети хотя бы как основу, черновик или для переписывания текста - эта вакансия вам не подойдет. Мы быстро определяем подобные материалы и сразу прекращаем сотрудничество. Просим не откликаться, если вы не готовы работать полностью самостоятельно.
Какие задачи будут стоять:
- Писать описания жилых комплексов;
- Составлять описания квартир и загородной недвижимости;
- Готовить тексты об объектах, районах и инфраструктуре;
- Создавать информационные статьи и другой контент для сайта;
- Работать в связке с маркетологами и SEO-специалистом.
Что нам важно:
- Грамотный русский язык;
- Умение писать живые, понятные и структурированные тексты;
- Внимательность к деталям, ответственность и соблюдение сроков;
- Готовность глубоко погружаться в тематику недвижимости.
Давай пропустим формальности. Если тебе действительно нравится писать самостоятельно, ты умеешь работать с информацией, создавать качественный авторский контент и готов к игре на высоком уровне - действуй. В сопроводительном напиши: ссылку на портфолио или твои работы. Остальное обсудим лично.
До встречи в Сити. Илья Андреев, CEO ANWIN