улица Магомета Гаджиева
Название вакансии: Бухгалтер-кладовщик (швейное производство / производство женской одежды)
О компании:
Мы — Freedom Arshaevy , производитель современной женской одежды. Наша цель — создавать стильные и качественные вещи, которые подчеркивают индивидуальность. В связи с расширением производства мы приглашаем в команду ответственного специалиста по складскому и бухгалтерскому учету.
• Учет материалов, сырья и фурнитуры, их оприходование и списание в производство.
• Учет выпуска готовой продукции (работа со счетами 10, 20, 21, 43, 60 и др.).
• Приемка, размещение, хранение и выдача ТМЦ (ткани, фурнитура, готовая продукция) на склад и в производственные цеха.
• Ведение первичной документации (приходные/расходные накладные, акты списания).
• Участие в проведении плановых и внеплановых инвентаризаций на складе и в производстве.
• Работа в системе маркировки «Честный знак» (учет маркированной продукции).
• Взаимодействие с бухгалтерией, отделом закупок и производственным цехом, отделом продаж.
Требования к кандидату:
• Опыт работы бухгалтером или бухгалтером-кладовщиком на производственном предприятии (желательно в швейной отрасли) от 1 года.
• Знание бухгалтерского и складского учета ТМЦ.
• Уверенное владение ПК: MS Office (особенно Excel) и 1С: Бухгалтерия (знание 1С: УНФ будет преимуществом).
• Внимательность к деталям, ответственность, аккуратность в работе с документами.
• Образование: высшее или среднее профессиональное (бухгалтерский учет, экономика, финансы).
Условия работы:
• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
• Полный рабочий день, 5/2 (или гибкий график по согласованию).
• Заработная плата: 80000 рублей после прохождения испытательного срока, на время испытательного срока 2 месяца 60000 тысяч рублей.
• Работа в стабильной компании с комфортной атмосферой